아침 출근길 주행중 파노라마 썬룹터졌습니다ㅠ

M 카앤톡 0 4,222

제차량은 이번 신형스포티지 15년10월에
출고했구요
아침 출근길 주행중에 펑하고 큰소리에 놀랐습니다.
첨에는 타이어가 터졌나싶었는데
아무이상이 없더라구요
근데...제 머리위에서 무언가 쫙쫙 갈라지는 소리가ㅠ
어 머지? 썬룹을 여는순간 깜짝놀랐습니다.
썬룹유리가 완전 산산 조각이났더군요
할말이없네요ㅠ
앞에 차가있던것도아니고
차위로 뭔가 떨어진것도아니고..
말그대로 깨졌다는표현보다는
펑하고 터졌다라는 표현이 맞네요..

제가 점심시간을 이용해서
인천 가좌동에있는 사업소에 다녀왔습니다
썬룹 당담자님이 돌에맞아 파손됐다고하는데
인정못한다고했고 돌에 맞았더라도 벽돌이 아닌이상 이렇게 깨진다면
품질에 문제가있는거아니냐고 따졌지만 통하지 않더군요
시발점을찾기는했는데 회원님들이 보시기에 돌에 맞은거같나요?
작은돌에도 쉽게 썬룹이 파손되나요?  

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,584 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments