나 돌아갈래

18 헬조선 0 345

세친구 안문숙 운전 에피소드 ㅋㅋㅋ

어제 세친구 추석 에피소드를 올렸는데ㅋㅋㅋㅋ
많은 분들이 기억하고 계시더라구요!!ㅋㅋㅋ
그래서 또 하나의 베스트 에피 안문숙 운전 주행 에피를 갖고 왔습니당 ㅋㅋㅋㅋ
출근해서 간호사들과 대화 중인 웅인

오른쪽에 추억의 정양 !!

정양 반가운 분들 최소 20대 후반ㅋㅋㅋ
문숙도 출근하는데 ㅋㅋㅋ 복장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅인이 왜 그러고 왔냐니까 "정선배가 오늘 시내주행 연수 시켜준다고 했잖아요~"
(문숙이 웅인 좋아하던거 아시죵?ㅋㅋㅋㅋ)
아 맞다 그랬지~ 하고 같이 주행에 나선 웅인과 문숙
문숙 표정 ㅋㅋㅋ 이 때 부터 뭔가 예견되있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난하게 주행하나 했더니 시작부터 급브레이크 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅인이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅인 표정 3단 변화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문숙이 우회전을 안 해 ㅋㅋㅋ 아니 못 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ직진만 하기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 시내에서 어느새 교외로 나가는 톨게이트까지 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리를 바꿔서 웅인이 운전을 하기로 하는데

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전벨트 고장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 풀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급기야 웅인은 화장실에 가고 싶어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅인이 옆에서 도와서 휴게소로 들어가려 했으나 대형 트럭이 지나가서 Fail ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
어느새 대전까지 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅인인 점점 한계가 오고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
결국...........................

차 안에서............ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤이 깊을 때까지 끝없이 직진 중인 문숙과 혼이 나간 웅인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments