[티몬] 어린이용 진공 젓가락(2,900/3,000)

어린이용 진공 젓가락 찾아보다가

구매한 제품이 있어서 공유합니다. 

10벌이어서 집에서도 쓰고

캠핑에서도 사용합니다. 

네모 모양이라 식탁에서 굴러 가지 않습니다. 

1벌당 590원이라 생각하시면 될 듯합니다. 

어린이용 중에 가볍고 두께가 좀 있고

금속 제품 젓가락 찾으시는 분께 추천 드려요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102200 [티몬] 맥심모카골드/화이트골드 400T(34,900원,무배) 1 아버님 16시간전 1
102199 [티몬] 해피머니 온라인상품권 5만원권(46,350/무료) 1 돌돌 16시간전 1
102198 KakaoTalk_20201202_082414501.jpg [11번가]도드람한돈 냉장 삼겹살 500g 외 (7,420원/2,500) 1 꺄로롱 16시간전 4
102197 Screenshot_20201202-081035_Samsung Internet.jpg [스파크몰] 스파클 2L(4팩) 외(12,200원 이상 구매시 500ml 20병 증정) (12,200~다양/… 1 꺄로롱 16시간전 2
102196 Screenshot_20201202-075058_11st.jpg [11번가]오아로 파프리카 1.5kg ~(9550~/무료) 1 돌돌 17시간전 1
102195 Screenshot_20201202-074156.jpg [라스트오더]몽쉘통통12ea3box(6000/무료) 1 아버님 17시간전 1
102194 Screenshot_20201202-064505.jpg [롯데ON] 삼성 노트북 램 16G DDR4 PC25600 (57,960/2,500) 1 아버님 18시간전 1
102193 Screenshot_20201202-043851_11st.jpg [11번가] 즉석밥 갓반 210g X 24 (16,900/무료) 1 돌돌 20시간전 1
102192 20201202_035307.jpg [G9] 태클라스트 M40 LTE 6+128G (171,810/무료 스마일클럽137,450원) 1 돌돌 21시간전 1
102191 BE9387A2-B76B-413A-BA5D-0DF6BEF92E19.jpeg [무신사] 반스 스케이트 미드 리이슈 블랙 ( 9,900 / 무료 ) 1 아버님 21시간전 1
102190 Screenshot_20201202-021528_11st.jpg [11번가]던킨도너츠 도넛7개+미니멀웍스바스켓(14,900/무료) 1 아버님 22시간전 1
102189 제목 없음.png [G9]삼성건조기 그랑데 AI 16kg 화이트 DV16T8740BW + WMF 후라이팬 2종(1,033,19… 1 돌돌 23시간전 1
102188 45B37231-4DFA-4150-BD9D-98399AE20A8D.jpeg [지마켓] 바세린 바디로션 특가 행사 (10500원/무료) 1 돌돌 23시간전 1
102187 E0348990-20A7-4467-BF12-44684C51EB9C.jpeg [위메프] 다이치 휴대용 카시트+사은품2종(159000/무배) 1 아버님 23시간전 2
102186 [롯데온] MSI B460M 박격포 메인보드 (143,000/2,500) 1 꺄로롱 23시간전 1