[네이버] 네오프렌 헐스 무릎 보호대 양쪽 [7700/2500]

날씨가 추워지니 이제 장사 시작하려는 건지 요즘에 이상하게 무릎 보호대 광고가 많이 보이더라구요. 근데 싸서 들어가보면 대부분 네오프렌이 아니라 그냥 면 소재이거나 네오프렌인데 만원 이하에 팔면 거의 100% 양쪽이 아니라 한쪽만 팔아서 항상 속은 듯한 기분이였는데.. 

이번에 네오프렌 소재인데도 양쪽에 7천원대에 파는 녀석을 발견했습니다. 헬스 용품 구매해보신 분들은 아시겠지만 아무리 브랜드 없는 제품이라도 네오프렌 무릎보호대는 적어도 정말 양쪽에 16000원 이상은 줘야 구매 가능합니다. 성능도 써보니 그냥 쓸만 하더라구요. 따뜻하고 지지력 괜찮고 디자인도 무난하고.

이건 제 다리입니다 (부끄). 아대처럼 쓰면 클린할 때 정강이 안 까져서 좋더라고요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102288 B9265645-3CFD-46C4-A9AD-0A41B6DF49F2.png [티몬] 모바일 신세계 백화점 상품권 (97,000/0) 1 꺄로롱 1일전 2
102287 717D3753-BC4B-4F27-820D-A974EE1B8318.jpeg [위메프] 필라델피아 치즈케익 794g 1+1 (22500/무료) 1 아버님 1일전 2
102286 123asd.png [다양] RTX 3060 Ti 런칭 특가 모음전 (다양/다양) 1 꺄로롱 1일전 2
102285 [G9] 배스킨라빈스 기프티콘 (다양/무료) 1 꺄로롱 1일전 3
102284 0D028421-6A35-4ECC-BE40-C39018333F32.png [옥션] 쉬크 하이드로5 프리미엄(면도기+날 46개) (52,020원/무배) 1 꺄로롱 2일전 3
102283 Screenshot_20201202-223928.jpg [g9]브리타 정수기 마렐라XL 3.5L + 필터1개 (스클18080원) 1 아버님 2일전 3
102282 Screenshot_20201202-222757_Samsung Internet.jpg [SK매직몰] 인덕션 3구 전기레인지_스탠딩/빌트인 혼용 (490,000원/무료) 1 아버님 2일전 3
102281 C3A12530-F077-4FC0-B910-86E9A7D683F1.jpeg [11번가] 퍼실 파워젤 1.8L * 6개+1.8L 1개 증정 (30,640원/무료) 1 아버님 2일전 3
102280 [H몰] 보스 Companion 컴패니언 2 / 20 / 50 스피커 (112,750/무료) 삼성 7% 1 아버님 2일전 3
102279 3BE37277-60DB-42CA-B251-806FFF44484B.jpeg [쿠팡] Apple 정품 아이폰 XS 가죽 케이스(31,750/무료) 1 아버님 2일전 2
102278 Screenshot_20201202-215254_Samsung Internet.jpg 네이버플러스 3개월무료(0/0) 1 아버님 2일전 2
102277 Screenshot_20201202-213851.jpg [G마켓]. 삼광미 20키로 (62910/무료) 1 돌돌 2일전 2
102276 화면 캡처 2020-12-02 210750.jpg [해피포인트앱] 크리스마스 케익 20%할인 5%적립 (23,200 등 다양/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
102275 [위메프] 일리 커피머신 y3.3 (96000원/무료배송) 1 돌돌 2일전 2
102274 D522F4F1-2181-4248-AC6E-F6B84996CBED.png [지구] 일리 네스프레소 호환 캡슐(포르테 100) (56640/무료) 1 꺄로롱 2일전 2