무허가 마스크 구매조심하세요!!!

이곳에서 많이 팔리던 클린숨 마스크가 가짜로 판명났네요.

허가된 회사 포장지를 공급받아 무허가마스크를 포장했다네요.

무려 1000만개 제조.. 그중 400만개 이미판매..600만개 유통중.

급해서 여기씁니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102035 15.jpg [[G마켓] 썬키스트 칵테일블루하와이 175ML X 30캔 (8,500원/무료)/쿠폰적용시 7,350원 구매… 1 돌돌 1일전 3
102034 20201130_204637.png [티몬] 일라토스 디퓨저 리필액 200ml ( 1,900원 / 무료 ) 1 꺄로롱 1일전 4
102033 IMG_20201130_200658.jpg [크록스공홈]사이버먼데이 40%추가할인+지비츠1000원(다양/무료) 1 꺄로롱 1일전 3
102032 Screenshot_20201130-200302_KakaoTalk.jpg [위드샵] 카카오프렌즈 폰케이스 ( 900 / 3,000 ) 1 돌돌 1일전 2
102031 20201130_193953.png [티몬] 의약외품 손세정제 핸드세니타이저겔 500ml x 4개 ( 9,900원 / 무료 ) 1 아버님 1일전 3
102030 1.JPG [킴보공식몰] 돌체구스토 호환캡슐 3종 (4,800/2,500) 1 꺄로롱 1일전 3
102029 12C4AE28-8345-40D5-9FC9-FF169B517487.jpeg [티몬] KFC 2만원 금액권 1 꺄로롱 1일전 3
102028 Screenshot_20201130-174441_NAVER.jpg (끌올)[네이버스토어] 삼계절 가을 캠핑 침낭 1+1 (25,000 /무배) 1 아버님 1일전 4
102027 Screenshot_20201130-174156_Samsung Internet.jpg [네이버] 마니커 버팔로윙or봉 1kg (7,500원/3,000원) 1 꺄로롱 1일전 2
102026 15.jpg [G마켓] 과일나라 5+5 센트드리머 퍼흄 핸드크림 80g X 10개 (12,600원/무료)/쿠폰적용시 10… 1 아버님 1일전 3
102025 Screenshot_20201130-172516.jpg [쿠팡] 아이폰 11 화이트 128gb (1,060,000/0) 신한카드 76만 1 아버님 1일전 4
102024 F7A2E6CE-C364-4DD9-9DE4-88D779649F52.jpeg [카카오] 퓨어커버 KF94 마스크 100매 (29,900원/무료) 1 아버님 1일전 3
102023 1.jpg [플레인브랜드] 무도수 블루라이트 차단안경(19,900원/3,000원) 1 아버님 1일전 4
102022 Screenshot_2020-11-30-16-48-52-307_com.tmon.jpg [티몬]장당 189원 KF94 의약외품 모닝마스크 100매 대형X화이트 1 아버님 1일전 4
102021 이미지 38.png [몽땅뚝딱] 퓨어락 로열플러스 800g 6캔 + 클럭 마사지기 무료증정 (181,200원/무료) 한캔당 30… 1 꺄로롱 1일전 4