[청해수산] 통영 가리비 1kg(4,500/4,000원)

4kg 구매 해서 애2명 어른 2명이 먹었는데 남아요

찜하고, 추가하면 배송비할인, 할인쿠폰 줍니다

그러면 21,500원 구매 가능해요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101380 화면 캡처 2020-11-24 092936.jpg [오리진] 블랙프라이데이 (최대 90프로 할인/없음) 12월1일까지 1 아버님 1일전 2
101379 -혜택가15-920원-동명상회-진미채-800g-상품-上品-국내가공-백진미-참진미-홍진미.png [11번가] 동명상회 진미채 800g (15,920/0) 1 돌돌 1일전 2
101378 [G마켓][케이투] (신세계강남점)남여구스다운 EMPORIUM(엠포리엄) 야상 롱 다운(KMW19598) (… 1 돌돌 1일전 2
101377 88DF1516-F1AC-43D9-871A-FAB96F58D3A5.png [위메프] 천호엔케어 천심녹용홍삼정스틱 10ml (35630) 1 아버님 1일전 2
101376 2A2E772B-E5B2-4DE7-BF15-971C0F3BDF12.png [G9] 남녀공용 오리털 파카 덕다운 후드 숏 패딩 (29,900/무료) 농협/하나/국민 카드적용시 26,3… 1 돌돌 1일전 2
101375 [위메프] LG생활건강 상품 (다양/무료) 1 아버님 1일전 2
101374 Screenshot_20201124-001540_11st.jpg [11번가] 1등급 비스포크 김치냉장고 4도어 486L (카드혜택 1,719,000원/무료) 1 돌돌 1일전 2
101373 [DELL KOREA] 24인치 SE2419HR / 107,800 / 무료, 27인치 SE2719HR / 1… 1 꺄로롱 1일전 2
101372 Screenshot_20201124-085847~2.png [위메프] 스타일리스 큐브 탁상용 온풍기 (29,250/무료) 1 꺄로롱 1일전 2
101371 Screenshot_20201124-082707_Samsung Internet.jpg [G9] 아마존 파이어 HD 10 (141000/무료) 1 돌돌 1일전 2
101370 용암수.PNG [제주용암수] 제주용암수 2.0l, 530ml, 330ml (3900/0) 1 아버님 1일전 2
101369 [G9]샤오미 미지아 구강세정기 meo701 (33000/0) 1 꺄로롱 1일전 2
101368 e555773370b6f2cca682a805ee108f2f.jpg [피자헛] 앱 첫구매 프리미엄 피자 L (9,900/포장) 1 꺄로롱 1일전 5
101367 크리넥스2.jpg [위메프] 크리넥스 KF 94 데일리 블랙 마스크 40P (32,650/무배) - 새부리형 1 아버님 1일전 3
101366 [cj몰] 장어구이 스틱 200g(2,500/0) 1 아버님 1일전 2