[청해수산] 통영 가리비 1kg(4,500/4,000원)

4kg 구매 해서 애2명 어른 2명이 먹었는데 남아요

찜하고, 추가하면 배송비할인, 할인쿠폰 줍니다

그러면 21,500원 구매 가능해요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101593 zxc.PNG [옥션] 쟌슨빌 소시지 1810g (26,900/무료) 1 꺄로롱 1일전 1
101592 1.png [옥션]백산수 2L 24병(19,600원/무료)(스마일클럽 수상한카드 14,890원) 1 돌돌 1일전 1
101591 [위메프] CRP-QS1010FG 쿠쿠 압력밥솥 10인용 (146,000원 -> 118,860원 / 무… 1 꺄로롱 1일전 1
101590 -1.png [옥션] 2개 세트 나우 푸드 울트라 오메가 3 180 소프트젤 (33,500/무료) 1 꺄로롱 1일전 1
101589 Ashampoo_Snap_2020.11.25_15h36m33s_001_.png [안녕마트] GALAX 지포스 RTX 3070 EX (718,000/2500) 1 아버님 1일전 1
101588 곤약죽 1.jpg [네이버] 마시는 곤약죽 4개 (2500/무배) 1 꺄로롱 1일전 1
101587 KakaoTalk_20201125_152448367.jpg [인케이스 홈페이지] 블랙프라이데이 (최대 60% 할인/무료) 1 꺄로롱 1일전 1
101586 Screenshot_20201125-154322_Samsung Internet.jpg [옥션] 자로우 펨 도피러스 상온 60캡슐 2개(43400원/무료배송) 1 꺄로롱 1일전 1
101585 Screenshot_20201125-153629.jpg 쿠팡/ 삼성 QLED 65Q70T/ 1,224,000 1 아버님 1일전 1
101584 Screenshot_20201125-151837.jpg [옥션] 유동 자연산 골뱅이 400g x2개(15,300/무료) 1 꺄로롱 1일전 1
101583 1606285325025-2.jpg [위메프] 20주년 한정판 [1+1] MLE 대용량 크림 200ml (+크림 20mlx2+워시20ml) (4… 1 꺄로롱 1일전 1
101582 Screenshot_20201125-145953.jpg [하프클럽] 머거본 육포아몬드 외 14종 +수납박스 14900원 무배 1 아버님 1일전 1
101581 Ashampoo_Snap_2020.11.25_14h58m17s_002_.png [옥션] 스카트 THE 버블 수세미 베이지 50매 3롤 (11900/무료) - 스클쿠폰시 4170원 1 아버님 1일전 1
101580 20201125_144806.jpg [롯데온] 네스프레소 버츄오+3만크레딧 (199,230원 / 무료) 1 꺄로롱 1일전 4
101579 [롯데하이마트몰] 스킨텍 면도날 16입[G192] (55,900원/무료) 1 아버님 1일전 2