[옥션] 명이나물 1kg (스클가 8,570/무배)

명이나물 좋아해서 구입하기는 하는데 중국산이네요

아버지께서 울릉도에서 사오시던거랑 얼마나 차이날진 모르겠는데 중국산 한번 도전해봅니다

혹시 국산 명이나물 저렴하게 구입하시는 분들 루트 공유부탁합니다

스마일클럽 식품 12퍼 쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=38148 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102021 이미지 38.png [몽땅뚝딱] 퓨어락 로열플러스 800g 6캔 + 클럭 마사지기 무료증정 (181,200원/무료) 한캔당 30… 1 꺄로롱 1일전 4
102020 지오다노.png [cj몰] 지오다노 브러시드 테이퍼드 슬랙스 (19,750 / 무료) 1 꺄로롱 1일전 4
102019 스크린샷 2020-11-30 오후 4.15.52.png [티몬] 고급 회오리면봉 400개 무표백 무형광 (1500/우편무료) 1 돌돌 1일전 5
102018 베트남1.JPG [옥션] 베트남 껍질 캐슈넛 500g x 2개 (스클 16,310원/무료) 1 아버님 1일전 4
102017 Screenshot_20201130-151528.jpg [옥션] 킨사이다 185mlx30캔 (8,800/무료) (쿠폰적용시 7,210원) 1 아버님 1일전 4
102016 1.PNG [29CM] 마리나요팅 여성 중경량 구스다운 롱코트 + 넥워머 (27,000/무료) 1 꺄로롱 1일전 8
102015 콜라.png [G마켓] 코라콜라 제로 24캔 (19280/0) 삼성or우리카드 13090원 1 돌돌 1일전 5
102014 Screenshot_20201130-143509_Samsung Internet.jpg [티몬] 문화상품권 컬처랜드 5만원권 (46,070/무료) 1 돌돌 1일전 4
102013 KakaoTalk_20201130_135047205_02.jpg [G마켓] 헬로키티 프리미엄 플라워 화장지(4겹 25m) 24롤 2팩 (2,1900원/무료) 1 아버님 1일전 3
102012 용과같이 극2.png [PS스토어] 플스4용 용과같이 극2 한글판 [6560원/무료] 1 아버님 1일전 7
102011 KakaoTalk_20201130_135307430_04.png [옥션] 피터젠슨 백화점 동일 덕다운 68% 세일 (모두 49,900/무료) 1 돌돌 1일전 5
102010 제목 없음.png [G마켓] 아디다스 유로파 트랙팬츠 외 다양 (32,930/무료) 1 아버님 1일전 2
102009 20201130_130611.jpg [굿아이스크림] 라벨리 팥빙수 10개 (9,900/무료) 1 아버님 1일전 2
102008 1.jpg [G9] 카밀 핸드크림 클래식 100ml x 10개 (19,900원/무료) 1 꺄로롱 1일전 3
102007 제목 없음.jpg [쿠팡] 삼성 14KG 건조기 DV14T8520BW (885,490원 신한카드 619,840원/무료) 1 돌돌 1일전 4