[롯데ON] 삼성전자 삼성 정품 860EVO SSD 500GB (74,910/2,500)

삼성전자 SSD 가격 저렴한거 같아서 가져왔어요~

기본할인 74,910원 이구요

씨티카드/신한카드 결제시 69,670원 입니다

구매사은으로 롯데ON 어플로 구매시 L,pay 20프로 적립(7000)포인트 됩니다.

필요하신분들은 하나 장만하셔도 될듯하네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101827 고랩 링크비 GLPD65W1A1C [펀샵] 링크비 고랩 링크비 GLPD65W1A1C(19,900/2,500) 1 돌돌 2일전 2
101826 11.png [스토어팜] 왕타칫솔4종 체험팩 (100/2500) 1 꺄로롱 2일전 2
101825 1EF3E608-E703-4F59-B54B-0CEFB25F6302.jpeg [11번가] 스타벅스 컵커피 4종 200ml 10개+도트 마켓백 (22,900원~/무료) 1 아버님 2일전 3
101824 [G마켓] 샥스 유무선 게임패드 S5i (47,960/2,500) 1 꺄로롱 2일전 2
101823 1.PNG [쿠팡] 네오메디컬 손소독제-겔타입 500ml (2,800/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
101822 [쿠팡] 삼성 14KG 건조기 DV14T8520BW (1,174,000원 카드할인가 704,400원/무료) 1 돌돌 2일전 2
101821 묘미.jpg [묘미] 삼성tv Crystal UHD TV 125cm KU50UT7000FXKR (420.000) 1 꺄로롱 2일전 4
101820 20201127_153622.png [카카오톡선물하기] 뚜레쥬르 3만원권 24000원! 1 아버님 2일전 3
101819 201127_1.jpg [네이버쇼핑] 골반교정 및 뱃살빼는 운동기구 림레스트 (19,000/2,500) 1 돌돌 2일전 3
101818 Capture+_2020-11-27-15-29-25.png [VOGO]해피콜 콜렉트 프라이팬3종 (31000/0) (삼성,국민 2790)(신규쿠폰5000적용시 2600… 1 아버님 2일전 2
101817 20201127_151925.png [티몬] 아토만 2.5L 통세척 가습기 ( 9,900원 / 무료 ) 1 꺄로롱 2일전 3
101816 20201127_151508.jpg [11번가] 실내/차량용 디퓨저와 스프레이(6900/20000이상 무배) 1 돌돌 2일전 2
101815 9C8D3A70-5D28-4ED1-B697-9AB0EB8C16E6.jpeg [지마켓] 레노마 추/동 인생수트 프리미엄 양모 정장 2종 (76,300원 /무배 ) 1 아버님 2일전 2
101814 Screenshot_2020-11-27-13-34-03-638_com.microsoft.emmx.jpg [티몬]조아제약 콜라겐 히루루론산 엘라스틴 정제 3박스 90정(9900/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
101813 20201127_144045.png [네이버스토어팜] 잘풀리는집 깨끗한3겹 코튼필 27M x 30 x 2 (21,500원 /무배) 1 꺄로롱 2일전 2