[오리진] 스타워즈 제다이: 오더의 몰락, 배틀필드5, 어세신크리드 오디세이 등 다양 (다양/무료)

스타워즈 제다이: 오더의 몰락이 50% 할인중입니다. EA의 마지막 남은 양심이라는 말이 있을 정도로 괜찮은 게임입니다. 전부터 눈여겨보고 있던거라 저는 이걸 구매하기로 했습니다.

이번에 새로 나오는 스타워즈 스쿼드론이 25% 세일중이네요. 해보지 않아서 어떤지는 잘 모르겠지만, 스타워즈 좋아하고 스타워즈 전투기 좋아하시는 분들은 호기심삼아 한번 해볼만 하지 않나 싶네요.

PC로 유명했던 배틀필드5가 세일중입니다. 하지만 중국 핵쟁이가 너무 많아서 구매 비추드립니다. 10.000원 아래로 팔기 전까지는 불매 하는게 여러모로 좋지 않나 생각해봅니다.

어세신크리드 오디세이, 어세신크리드 오리진이 75%, 80% 할인중입니다. 저는 오디세이만 해봤는데 그냥 준수한 양산형 게임이라는 느낌이 들었습니다. 유비소프트 게임들은 다 거기서 거기인 것 같습니다.

Screenshot_2020-10-28 Origin.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102309 Screenshot_20201203-103032.jpg [티몬] 구이요 대창/막창 200g (5,900/무료) 1 돌돌 2일전 2
102308 1.png [G마켓] 니베아 맨 쿨킥 쉐이빙폼 / 면도크림 200ml X 3개+증정 (8,700원/무료) 1 아버님 2일전 2
102307 DCBC4A62-6C37-4D07-AB9E-CB76C38A1206.jpeg [G마켓] 모아네 육개장 600g x 4(8,580원/무료) - 스클 15퍼 땡스위크쿠폰 사용시 1 돌돌 2일전 2
102306 -군산맛집-산북동-엄마손칼국수-5인분-외-2건이상-사은품.png [11번가] 군산맛집 산북동 엄마손칼국수 5인분 외 (7,790/0) 1 꺄로롱 2일전 2
102305 [11번가] 해피머니 5만원 (46000/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
102304 Screenshot_20201203-092707.jpg [티몬] 뉴크린웰 KF94 6가지 컬러마스크 대형/소형 30매 + 사은품 KF94 3매 (22,500원/무료… 1 돌돌 2일전 2
102303 [롯데ON] 퍼실/깨끗한나라/피죤 등 휴지/세제/탈취제 등 다양 1 꺄로롱 2일전 2
102302 KakaoTalk_20201203_083453117.jpg [TDEAL] (SKT만 가능) 스파클 생수 2L * 24 (9,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
102301 w.JPG [G마켓] 카누미니 윈터블렌드 100T / 커피믹스 +사은품랜덤 (19,900원 / 무료) 1 아버님 2일전 2
102300 52512.jpg [지마켓] 2020년산 햇 구운아몬드 400g+400g (7,500/무료) 1 아버님 2일전 2
102299 3155CE5D-A138-484D-8B67-E6E2326FE90A.png [지마켓] 미트스파게티 불닭볶음면 (11900원/무배) 1 아버님 2일전 4
102298 18.jpg [네이버쇼핑] 로지텍코리아 K835 TKL 기계식 텐키리스 TTC적축 키보드 (64,000원/무료)/300분… 1 꺄로롱 2일전 16
102297 F7B70199-FBFB-4422-967C-6605E8018498.jpeg [위메프] 찰순대400g1팩 (2500/무료) 1 돌돌 2일전 2
102296 006D0B67-219E-403A-95D9-590D7B30EF34.png [G9] 버팔로윙스틱 1kg x 2봉 (15,810 / 무배) 1 꺄로롱 2일전 2
102295 캡처.JPG [11번가] 필립스 ep2221 에스프레소머신 (459,000/무료) 1 돌돌 2일전 2