[오리진] 스타워즈 제다이: 오더의 몰락, 배틀필드5, 어세신크리드 오디세이 등 다양 (다양/무료)

스타워즈 제다이: 오더의 몰락이 50% 할인중입니다. EA의 마지막 남은 양심이라는 말이 있을 정도로 괜찮은 게임입니다. 전부터 눈여겨보고 있던거라 저는 이걸 구매하기로 했습니다.

이번에 새로 나오는 스타워즈 스쿼드론이 25% 세일중이네요. 해보지 않아서 어떤지는 잘 모르겠지만, 스타워즈 좋아하고 스타워즈 전투기 좋아하시는 분들은 호기심삼아 한번 해볼만 하지 않나 싶네요.

PC로 유명했던 배틀필드5가 세일중입니다. 하지만 중국 핵쟁이가 너무 많아서 구매 비추드립니다. 10.000원 아래로 팔기 전까지는 불매 하는게 여러모로 좋지 않나 생각해봅니다.

어세신크리드 오디세이, 어세신크리드 오리진이 75%, 80% 할인중입니다. 저는 오디세이만 해봤는데 그냥 준수한 양산형 게임이라는 느낌이 들었습니다. 유비소프트 게임들은 다 거기서 거기인 것 같습니다.

Screenshot_2020-10-28 Origin.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102358 6E9C1527-9475-4AD8-951A-27B9512E1523.png [네이버] 쯔쯔 프렌즈 애기물티슈 80매 x10팩 (12,300/무배) 1 아버님 34분전 2
102357 1CF952BE-8DC8-4C89-9BFF-F689AE43093A.jpeg [티몬] 에어룩스 비말차단 KFAD 입체형 마스크 100매 (13900/무료) 1 꺄로롱 38분전 2
102356 20201203_183221.jpg [GS]브라운 물티슈 프리미엄 72매 캡형 20팩(29900원/무료) 1 꺄로롱 39분전 2
102355 20201203_182130.jpg [GS샵] 도브비누12개+바세린로션120ml증정 (10,000/무료) 1 아버님 57분전 2
102354 Screenshot_20201203-181312.jpg [옥션] 리엔 흑모비책골드 새치 염색약 3개 (쿠폰가 7,260원/무료배송) 1 돌돌 1시간전 2
102353 1606986550796-1.jpg [G마켓] 밀레 뉴월드 헤비다운 (98750원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
102352 Screenshot_20201203-174241_KakaoTalk.jpg [카카오톡 쇼핑] 미니트리 풀세트(12,500원/무료배송] 1 아버님 2시간전 2
102351 Screenshot_20201203-171917.jpg [위메프] 필립스 326M 4K UHD 콘솔형 게이밍 & 전문가용 모니터 (749,000원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 2
102350 Screenshot_20201203-171348.jpg [티몬]하수구트랩(990/무료)두개이상 주문시 발송 1 아버님 2시간전 2
102349 ㅁㅍ.png [GS프레시몰] 하기스네이처팬티 4단계 36입 * 6 (75,600원/무료배송) 1 아버님 2시간전 2
102348 삼광쌀.JPG [G마켓] 맑은상광쌀 10kg 20년산 상등급 (30,900원/무료) 1 아버님 2시간전 2
102347 1111.PNG [롯데ON] 남 브러시드 테이퍼드 슬랙스 (11,840원/3,000원) 1 아버님 3시간전 2
102346 FireShot Capture 840 - 엔젯오몰 - www.nzomall.com.png [엔젯오몰] 엑스트라 버진 아르간 커넬 오일 (0.5g X 30캡슐 1통) (100/2500) 신규회원 1 아버님 3시간전 2
102345 KakaoTalk_20201203_155042892_04.png [카카오쇼핑하기] 헨리코튼 골프 퀄팅자켓 (49,000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
102344 666EAC9D-36C2-4588-A605-62CF7C53DB34.jpeg [전자랜드] 에어셀 스트라이프 전기요 더블사이즈 (69,550원/무료) 1 아버님 4시간전 2