[롯데ON] ADATA Ultimate SU750 SSD 1TB 역대최저가 ( 82,370원 / 2,500원. 오너스 무료 )

나름(?) 컴지식은 있다고 생각하면서 뽐질하는 1인입니다. 노트북살지 데탑살지 아직도 고민하고있기도 하구요. 

빅스랑 11절 기다리고는있는데, SSD 역대가 보여서 바로 공유합니다. SSD 가격이 예전이랑은 천지차이네요. 하드1tb를 15만원돈 주고 샀었는데 요즘은 너무 싸네요. 

필요하신분들은 도움되시길. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102191 BE9387A2-B76B-413A-BA5D-0DF6BEF92E19.jpeg [무신사] 반스 스케이트 미드 리이슈 블랙 ( 9,900 / 무료 ) 1 아버님 1일전 2
102190 Screenshot_20201202-021528_11st.jpg [11번가]던킨도너츠 도넛7개+미니멀웍스바스켓(14,900/무료) 1 아버님 1일전 2
102189 제목 없음.png [G9]삼성건조기 그랑데 AI 16kg 화이트 DV16T8740BW + WMF 후라이팬 2종(1,033,19… 1 돌돌 1일전 2
102188 45B37231-4DFA-4150-BD9D-98399AE20A8D.jpeg [지마켓] 바세린 바디로션 특가 행사 (10500원/무료) 1 돌돌 1일전 2
102187 E0348990-20A7-4467-BF12-44684C51EB9C.jpeg [위메프] 다이치 휴대용 카시트+사은품2종(159000/무배) 1 아버님 1일전 3
102186 [롯데온] MSI B460M 박격포 메인보드 (143,000/2,500) 1 꺄로롱 1일전 2
102185 31CB8706-30A2-4E43-A168-03992FCBAB42.jpeg [감기몰] 보스 정품 Companion 50 컴퓨터 멀티미디어 스피커 (392,430/무료) 1 돌돌 1일전 2
102184 Screenshot_20201202-003149.jpg [롯데온]삼성 pm981a 1TB(145,130/2500) 1 아버님 2일전 2
102183 222.PNG [카카오게임즈] 카카오 배틀그라운드 50%세일 (16,000/무료) 1 아버님 2일전 2
102182 1111.JPG [롯데온] 샌디스크SSD1T (119370/무료) 1 돌돌 2일전 2
102181 Screenshot_20201202-000747.jpg [티몬] 일리윤 마스크팩 100매/(19900원/무배) 1 아버님 2일전 2
102180 Screenshot_20201201-235932_KakaoTalk.jpg [위메프] 장당 352원 , 국내생산 다존 숲속공기 KF94 마스크(다양/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
102179 Screenshot_20201202-000147.jpg [롯데온]ZOTAC GAMING 지포스 RTX 3080 AMP Holo Black D6X 10GB (959,… 1 꺄로롱 2일전 2
102178 Screenshot_20201202-000541.jpg [끌올] [티몬] 머지포인트20만원 (157,900/무료) 슈세 155,900원 1 아버님 2일전 2
102177 Screenshot_20201201-233652.jpg [G9] PHILIPS 코털제거기 트리머 NT1120/10 (12,500/무료) 1 아버님 2일전 2