[신세계TV쇼핑] 레모나 스파클링 탄산 음료수 400ml*24개 (10,900원/무료배송)

레모나 스파클링 400ml * 24개 10,900원입니다.

청포도,피치,리치,딸기는 개당 340ml네요.

편의점에서 리치맛 먹어봤는데 나쁘지 않았습니다.

탄산음료 특유의 진한 단맛이 아니라 가볍게 달달한맛이에요

배송은 11월 4일부터라고 하니 참고하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101921 87B7520A-7F0C-4F26-8BE0-D9238867287A.jpeg [위메프] 지원정 크린에어블루 KF94 100매 (18900/무료) 1 꺄로롱 2일전 7
101920 Screenshot_20201129-003004_Samsung Internet.jpg [아디다스공홈] 아디다스 데일리 마스크 3매입 (7,500원 /2500) 1 꺄로롱 2일전 3
101919 F38A0ACC-4E02-4DEE-8289-5075A27F3ED3.png [11번가] 원할머니 육개장 4팩 2세트구매시 1팩더 (9590/0) 1 돌돌 2일전 2
101918 PIC2.jpg [11번가] 신지모루 아이폰 강화유리. 갤럭시 강회필름 1+1 (3320/무료) 1 돌돌 2일전 3
101917 IMG_0910.PNG [라이뷰] 오뚜기 밥 5개 (0원 / 조건부 무배) 1 아버님 2일전 3
101916 [GS SHOP] 놀부 욕심담은 소고기(우삼겹) 부대찌개 500g (4,500 / 3,000) (2만원 이상… 1 꺄로롱 2일전 3
101915 ddd.JPG [Hmoll] 캐시미어 100% 머플러 1oz (39,800/무료배송) 1 돌돌 2일전 3
101914 01.jpg [11번가] 타트체리주스 원액 1000ml 2+1 (29,000원 /무배) 1 돌돌 2일전 3
101913 20201128_204006.jpg 사세버발로윙플러스1kg(위메프 12680) 무배 1 꺄로롱 2일전 3
101912 페레로로쉐 4번(T5x12).JPG [위메프] 페레로로쉐 4번 품목 T5 x 12개 (30,900/무료배송) >>> 쿠폰가(18… 1 아버님 2일전 3
101911 20201128_130511.jpg [네이버] 욕실 부착형 휴대폰 거치대 (3,900/2,500) -> 샵쿠폰으로 2개까진 개당 3,400… 1 아버님 2일전 3
101910 KakaoTalk_20201128_170423920.jpg [네이버] 지누스브랜드데이 그린티 매트리스 (다양/무료) 1 꺄로롱 3일전 3
101909 90EA1783-B694-4576-99E2-9782D9175AF4.jpeg [11번가] 오리온 인기파이(12P) 3박스+2P증정 (8990/무료) 1 아버님 3일전 3
101908 20201128_185024.jpg [티몬] 만쥬데이 130g (1,900/무료) 1 꺄로롱 3일전 3
101907 Screenshot 2020-11-28 at 18.25.18.jpg [SP스포츠] WPI 3kg 포대유청 단백질보충제 프로틴(WPC,웨이프로2종 중 택1 증정) (79000/무… 1 꺄로롱 3일전 3