[티몬] 홈스타 변기 클리너 2개 [쿠폰가 7,920원/무료]

변기클리너 2개에 원가 9900원인데
1만원 이상 구매시 사용가능한 쿠폰 쓰면 
20퍼 할인되서 1개당 7920원에 구매 가능합니다.

변기클리너 쓰면 삶의 질이 달라집니다.
쓰기 전에는 그냥 욕실 세정제 사용했었는데 금방 더러워집니다. 여름엔 곰팡이에...
확실히 전용 클리너를 쓰니까 때가 잘 안끼는듯 합니다. 세정도 잘되고요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102287 717D3753-BC4B-4F27-820D-A974EE1B8318.jpeg [위메프] 필라델피아 치즈케익 794g 1+1 (22500/무료) 1 아버님 2일전 2
102286 123asd.png [다양] RTX 3060 Ti 런칭 특가 모음전 (다양/다양) 1 꺄로롱 2일전 2
102285 [G9] 배스킨라빈스 기프티콘 (다양/무료) 1 꺄로롱 2일전 3
102284 0D028421-6A35-4ECC-BE40-C39018333F32.png [옥션] 쉬크 하이드로5 프리미엄(면도기+날 46개) (52,020원/무배) 1 꺄로롱 2일전 3
102283 Screenshot_20201202-223928.jpg [g9]브리타 정수기 마렐라XL 3.5L + 필터1개 (스클18080원) 1 아버님 2일전 3
102282 Screenshot_20201202-222757_Samsung Internet.jpg [SK매직몰] 인덕션 3구 전기레인지_스탠딩/빌트인 혼용 (490,000원/무료) 1 아버님 2일전 3
102281 C3A12530-F077-4FC0-B910-86E9A7D683F1.jpeg [11번가] 퍼실 파워젤 1.8L * 6개+1.8L 1개 증정 (30,640원/무료) 1 아버님 2일전 3
102280 [H몰] 보스 Companion 컴패니언 2 / 20 / 50 스피커 (112,750/무료) 삼성 7% 1 아버님 2일전 3
102279 3BE37277-60DB-42CA-B251-806FFF44484B.jpeg [쿠팡] Apple 정품 아이폰 XS 가죽 케이스(31,750/무료) 1 아버님 2일전 2
102278 Screenshot_20201202-215254_Samsung Internet.jpg 네이버플러스 3개월무료(0/0) 1 아버님 2일전 2
102277 Screenshot_20201202-213851.jpg [G마켓]. 삼광미 20키로 (62910/무료) 1 돌돌 2일전 2
102276 화면 캡처 2020-12-02 210750.jpg [해피포인트앱] 크리스마스 케익 20%할인 5%적립 (23,200 등 다양/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
102275 [위메프] 일리 커피머신 y3.3 (96000원/무료배송) 1 돌돌 2일전 2
102274 D522F4F1-2181-4248-AC6E-F6B84996CBED.png [지구] 일리 네스프레소 호환 캡슐(포르테 100) (56640/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
102273 [네이버] 오큘러스 퀘스트2 링크 케이블 5M (17,800/3000) 1 돌돌 2일전 2