[큐텐]직구 나인봇 맥스 g30 (586,900원/무료배송)

몇주전 60만원정도에 구매했는데 조금 더 내려갔네요~

하나 더 구매하면서 공유해봅니다.

캐시백 5달러까지 받으면 58만원정도나오네요

Eu선 1개는 꼭 구매하세요~ 110v선에 돼지코는 안줍니다.

어플 사용하면 오늘까지만 사용가능한 50달러 쿠폰줍니다.

어플로 접속해서 구매하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101413 캡처.JPG [11번가] 맥립스틱 1+1 (25,090/무료) 1 아버님 22시간전 2
101412 20201124_134001.png [위메프] 해피바스 포에버 와일드 체리블러섬 바디워시 900g (2,800/무료) 1 돌돌 22시간전 2
101411 425AC40B-EBFD-4A2C-A8B4-E76075F33F64.png [11번가] 일리 네스프레소호환 캡슐 100개 (57400/7500) 1 꺄로롱 22시간전 2
101410 아몬드브리즈.png [위메프] 아몬드브리즈오리지널48팩 (19,430/무료) 1 아버님 22시간전 2
101409 Screenshot_20201124-132037.jpg (티몬)1212타임 연세두유 검은콩/호두아몬드 190mlX72팩(18900/무료배송) 1 아버님 22시간전 3
101408 [나100샵] 서울 우유 딸기/초코 멸균 우유 200ml*48팩 (11,900/2,500) 1 아버님 22시간전 3
101407 1.jpg [옥션] 아토세이프 아기세제 2L (2,900원/3,000원) 스클+중복쿠폰 가능 1 아버님 23시간전 3
101406 KakaoTalk_20201124_125422024.png [G마켓/옥션(네이버쇼핑경유)] 올리타리아 발사믹식초 5그레이프 250ml x2병 (30,000원 / 무료) 1 아버님 23시간전 3
101405 Screenshot_20201124-124351_NAVER.jpg [케이실크]웜 프로텍트 이너웨어4종(39900/무배) 1 돌돌 23시간전 3
101404 SmartSelect_20201124-115921.jpg [티몬] KF-AD 마스크 장당 49원 400매 (19900/무료) 1 돌돌 23시간전 6
101403 123123123.PNG [위메프] 100대한정 / 애플 아이패드에어3 256G Wifi 리퍼 + 애플 정품 어댑터 (689,000/… 1 돌돌 24시간전 2
101402 [인터파크] 복음자리 딸기잼 1050g (10,600/무료) 1 꺄로롱 24시간전 2
101401 Screenshot_20201124-120342_Samsung Internet.jpg [동원몰] 쎈쿡 100% 현미밥 195g*18개입 (14,000원/무료) 1 아버님 24시간전 2
101400 Screenshot_20201124-115253_NAVER.jpg [로드몰]슬라이스 닭가슴살 20팩 + 소스3종 (35,400원 / 무료배송) 1 돌돌 24시간전 2
101399 9C15B73B-9A35-435F-8528-A39F936572E1.jpeg [옥션] K2 남녀공용 리사이클 리버시블 다운(105,410원/무료) 1 돌돌 1일전 2