[컴퓨존]캠핑용?노트북쿨러(4900/무배)

캠핑용 받침대로쓰기좋은 노트북쿨러입니다.

용도는 제글을 확인해주시면..  정확합니다.

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=camping&no=254731 

노트북쿨러로 사용하실분이 많으실진모르지만..

좋은딜인건 확실해보여서 공유합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102083 123.jpg [위메프] 크리스마스 트리 40cm~2.5m (4,660원~/무료) 1 꺄로롱 3일전 5
102082 [네이버쇼핑] [CJ] 비비고 만두 골라담기 6~8봉 (6,900/무료) 1 아버님 3일전 2
102081 Screenshot_20201201-100137_SSGCOM.jpg [신세계몰] LG TROMM 드럼세탁기 F15WQT 최종가 599,692원 (644,830원/ 무료배송) 1 돌돌 3일전 3
102080 Screenshot_20201201-110242.jpg [옥션](끌올)한국투자금융상품권 (50,000/무료) 1 꺄로롱 3일전 3
102079 3547D7ED-CE12-4553-A1FA-2B7A652F15BC.png [G9] 일리 캡슐 커피 6종/108캡슐 (71600원/무배) 외 호환 캡슐 1 아버님 3일전 4
102078 11.PNG [인터파크] LG전자 울트라PC 15UD40N-GX36K (669,000/무료) 1 아버님 3일전 4
102077 11.JPG [티몬] 홍코너 떡볶이 5종 + 어묵 추가되었습니다 ~! ( 9,900원/무료 ) 1 아버님 3일전 4
102076 [G마켓] 니베아 인텐시브 바디로션 400ml X2개+데오드란트 증정 (6,960원 / 무료) / 스마일클럽… 1 아버님 3일전 3
102075 20201201_101757.jpg [네이버스토어]커넥티드 풀hd 2채널블랙박스 아이로드tr10 (199,000원/무료) 1 꺄로롱 3일전 5
102074 [G마켓/G9] 끌올 한국투자증권 온라인 금융상품권 5만원권 (50000/무료) 1 아버님 3일전 3
102073 B6F29D5B-EC93-48B9-AC9A-A9C410604F4A.jpeg [신한페이판] 1월 럭키박스 (1원/무료) 1 돌돌 3일전 4
102072 KakaoTalk_20201201_101057069.png [옥션] 정통수제양념돼지갈비 (14,900원/무배) 1 돌돌 3일전 3
102071 Screenshot_20201201-101111.jpg [G마켓] 서귀포 타이백 감귤 10kg 로얄과(8900원/무배) 1 돌돌 3일전 3
102070 1606784779265.jpg [전자랜드] SK매직 식기세척기 6인용 DWA-19R0P(739,000원/무료) 1 돌돌 3일전 10
102069 [G마켓] 금융상품권 5만원권 다시열림(50000/무료) 1 돌돌 3일전 3