[신라면세점] 만다리나덕 캐리어 80% 할인 (49,750/무료)

캐리어 필요해서 요즘 핫딜 뜨길래 돌아다니다가 80%할인 이길래 구매했습니다~

파랑색이라 호불호가 있을거 같은데 싼맛에 샀어요

심지어 스마일캐시도 사용 가능해서 더 할인 될듯합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101525 Screenshot_20201125-095624.png [옥션] 은하수산 노르웨이 생연어 슈페리얼 급 뱃살 필렛 1kg(26,010/무료) 스클가 21,670원 1 아버님 2일전 2
101524 제목14 없음.jpg [11번가] 대륙 중국 강염 스토브 BL100-B17 (42,500원/무료) 1 꺄로롱 2일전 2
101523 캡처1.PNG [11번가] QNAP TS-228A (169,000원/무배) 1 돌돌 2일전 2
101522 03AB4615-B7E6-49B0-B9D1-C82BA9274292.jpeg [네이버스토어]큐델릭스 5k (108,000원/무료배송) 1 꺄로롱 2일전 2
101521 게장.jpg [오늘은간장게장]오늘은 순살간장,양념게장 300g(9,900/3500) 1 아버님 2일전 2
101520 제목 없음2.png [우체국쇼핑] (소스미포함) 노다지in치즈떡볶이떡 500x4 (10,140/무료) 1 아버님 2일전 2
101519 3416ED4E-314D-4D84-AAAF-CE57CDAE2AB6.png [옥션]페레로로쉐 48개입 17050/카드사할인(현대농협비씨하하나우리) 스클22%+중복 15%/무배 1 꺄로롱 2일전 2
101518 [끌올][옥션] 블루나 숨편한 KF94 블랙 30매 마스크 (10850/무배) 1 꺄로롱 2일전 2
101517 Screenshot_20201125-095311.jpg 하이마트몰] 다이슨에어랩 컴플리트 (594,000/무료) (삼성카드 15% 청구할인) 1 꺄로롱 2일전 2
101516 [옥션] 현대/농협/비씨/하나/우리카드 할인 상품 (다양/무료) 1 돌돌 2일전 2
101515 화면 캡처 2020-11-25 091337.jpg [지마켓] K2 K-DRIVE TUBE 구스 다운 자켓 (83,160/무료) 최대 7만중반 1 아버님 2일전 3
101514 KakaoTalk_20201125_093320359.jpg [베비언스 공식몰] 킨더밀쉬 1,2단계 48입 (개당 725 ~ /무배) 1 돌돌 2일전 2
101513 진미채.JPG [옥션] 백 홍 맛진미 1kg (14,740원/무료) 현대/NH/BC/하나/우리카드 결제시 1 아버님 2일전 2
101512 [G9] 한미 국산콩 완전두유 검은콩고칼슘 190ml 16팩+16팩 (11,500/무료) 쿠폰가 9,200원 1 돌돌 2일전 2
101511 z.jpg [G마켓] 백진미 오징어채(국내가공) (16,430원/무료) 1 돌돌 2일전 2