[롯데온] LG TROMM 스타일러 S5MBA (1,398,630/무료)

롯데온에서 스타일러 5벌짜리 타임딜로 행사중인데 가격좋네요

어제 신세계몰 보다는 한 14,000원 정도 비싼데 이것도 가격 좋은 것 같습니다.

쿠폰 구매가가 1,398,630 원 이고, 신한카드 씨티카드 즉시할인 적용하면 1,300,730원대 까지 나오네요. 타임딜이니깐 필요하신 분들은 확인해보세요.

모바일로 보면은 잘적용되는데, PC로는 쿠폰이 잘안먹여지네요. PC로 쿠폰 적용 할려면 롯데온으로 직접 들어가셔야합니다. 검색해서 들어가면 쿠폰이 안먹히더라구요.

가격비교로 들어가면 쿠키가 남아있어서 쿠폰 적용이 안되는 것 같아요. 쿠폰 적용안되는 분들은 인터넷창 설정들어가셔서 쿠키 및 기타 사이트 데이터 삭제하니까 쿠폰 적용됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments