[위메프] 머지포인트 10만원권(88,000원/무료, 국민/농협/씨티/전북은행카드 할인시 --> 85,000원)

* 내용 에러가 나서 다시 작성합니다.

판매가 90,000원 - 추가할인 2,000원 - 4개 카드사 할인 3,000원

최대 할인하면 85,000원에 구입가능합니다.

아래 위메프 5대카드사는 없는 상품이라고 나와서 올립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101530 Screenshot_20201125-102059.png [옥션] 청정원 스파게/파스타소스 600gx3 + 면500g or 파우치증정 (12,900/무배) 1 아버님 26분전 1
101529 뽐뿌.JPG [하이마트몰] 갤럭시S20FE (676,830원/무료) 1 아버님 28분전 1
101528 연자육.jpg [sk스토아] 산과들에-연자육500gx2봉<유통기한21.02.16까지>(3,900/무료) 1 아버님 29분전 1
101527 캡처.JPG [11번가] 신일히터 SEH-B200YW (17,900/무료) 1 돌돌 33분전 1
101526 Screenshot_20201125-101754.jpg [옥션]페레로로쉐 t-5 12개 27.900원 수상한카드,중복쿠폰 개당 310원 1 아버님 34분전 1
101525 Screenshot_20201125-095624.png [옥션] 은하수산 노르웨이 생연어 슈페리얼 급 뱃살 필렛 1kg(26,010/무료) 스클가 21,670원 1 아버님 36분전 1
101524 제목14 없음.jpg [11번가] 대륙 중국 강염 스토브 BL100-B17 (42,500원/무료) 1 꺄로롱 38분전 1
101523 캡처1.PNG [11번가] QNAP TS-228A (169,000원/무배) 1 돌돌 39분전 1
101522 03AB4615-B7E6-49B0-B9D1-C82BA9274292.jpeg [네이버스토어]큐델릭스 5k (108,000원/무료배송) 1 꺄로롱 41분전 1
101521 게장.jpg [오늘은간장게장]오늘은 순살간장,양념게장 300g(9,900/3500) 1 아버님 46분전 1
101520 제목 없음2.png [우체국쇼핑] (소스미포함) 노다지in치즈떡볶이떡 500x4 (10,140/무료) 1 아버님 53분전 1
101519 3416ED4E-314D-4D84-AAAF-CE57CDAE2AB6.png [옥션]페레로로쉐 48개입 17050/카드사할인(현대농협비씨하하나우리) 스클22%+중복 15%/무배 1 꺄로롱 55분전 1
101518 [끌올][옥션] 블루나 숨편한 KF94 블랙 30매 마스크 (10850/무배) 1 꺄로롱 58분전 1
101517 Screenshot_20201125-095311.jpg 하이마트몰] 다이슨에어랩 컴플리트 (594,000/무료) (삼성카드 15% 청구할인) 1 꺄로롱 59분전 1
101516 [옥션] 현대/농협/비씨/하나/우리카드 할인 상품 (다양/무료) 1 돌돌 1시간전 1