[스마트스토어] CMG제약 석류콜라겐1.36젤리 초저분자 콜라겐스틱 84포 3개월 분 : 그룹사특가 (70000/무료)

네이버 스마트스토어 차병원 계역인 CMG제약 석류 그룹사 특가 링크입니다. 일반 스토어에는 없고 차병원 계열사 직원들 별도 구매 링크라고 하네요. 문의 했더니 일반인 구매해도 배송해준다고 합니다. 확인하는경우는 엄청 많이 주문한 경우만이라네요. 그것도 확인하고 혹 대량구매면 할인해 줄려고 하는거라고 합니다.

직원숫자가 많아서 일일이 확인안하는듯,.. 일반 구매 처럼 구매 하시면 됩니다.

원래 1.2 제품 판매하다 신제품 나와서 직원 행사 하는거라구하구요. 현재 109000에 판매되는 제품입니다.

가족이 다녀서 올리구요. 많이 팔리면 좋다고 해서 올려요.

정Screenshot 2020-10-25 at 08.28.33 수.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101826 11.png [스토어팜] 왕타칫솔4종 체험팩 (100/2500) 1 꺄로롱 22분전 0
101825 1EF3E608-E703-4F59-B54B-0CEFB25F6302.jpeg [11번가] 스타벅스 컵커피 4종 200ml 10개+도트 마켓백 (22,900원~/무료) 1 아버님 43분전 2
101824 [G마켓] 샥스 유무선 게임패드 S5i (47,960/2,500) 1 꺄로롱 44분전 0
101823 1.PNG [쿠팡] 네오메디컬 손소독제-겔타입 500ml (2,800/무료) 1 꺄로롱 46분전 1
101822 [쿠팡] 삼성 14KG 건조기 DV14T8520BW (1,174,000원 카드할인가 704,400원/무료) 1 돌돌 50분전 1
101821 묘미.jpg [묘미] 삼성tv Crystal UHD TV 125cm KU50UT7000FXKR (420.000) 1 꺄로롱 58분전 2
101820 20201127_153622.png [카카오톡선물하기] 뚜레쥬르 3만원권 24000원! 1 아버님 1시간전 2
101819 201127_1.jpg [네이버쇼핑] 골반교정 및 뱃살빼는 운동기구 림레스트 (19,000/2,500) 1 돌돌 1시간전 2
101818 Capture+_2020-11-27-15-29-25.png [VOGO]해피콜 콜렉트 프라이팬3종 (31000/0) (삼성,국민 2790)(신규쿠폰5000적용시 2600… 1 아버님 2시간전 1
101817 20201127_151925.png [티몬] 아토만 2.5L 통세척 가습기 ( 9,900원 / 무료 ) 1 꺄로롱 2시간전 2
101816 20201127_151508.jpg [11번가] 실내/차량용 디퓨저와 스프레이(6900/20000이상 무배) 1 돌돌 2시간전 1
101815 9C8D3A70-5D28-4ED1-B697-9AB0EB8C16E6.jpeg [지마켓] 레노마 추/동 인생수트 프리미엄 양모 정장 2종 (76,300원 /무배 ) 1 아버님 2시간전 1
101814 Screenshot_2020-11-27-13-34-03-638_com.microsoft.emmx.jpg [티몬]조아제약 콜라겐 히루루론산 엘라스틴 정제 3박스 90정(9900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
101813 20201127_144045.png [네이버스토어팜] 잘풀리는집 깨끗한3겹 코튼필 27M x 30 x 2 (21,500원 /무배) 1 꺄로롱 2시간전 1
101812 레노버 블프.png [레노버코리아] 레노버 코리아 블랙프라이데이 (다양/다양) 1 꺄로롱 2시간전 1