[롯데온] 삼성 189cm(75인치) UHD TV UN75RU7100FXXR (1,390,000/무료) 신한,씨티카드 필요

※ 글쓰기 시 꼭 참고해주세요.

롯데온에서 제공하는 할인가는 7%할인, 신한 or 씨티카드 7% 할인해서

최종 1,399,330원 나오는데요.

여기서 Tip 은 현재 신한Lpay 신한카드 발급받으시면 

더 드림영역이라고 해서, L point 추가로 10% 더 지급합니다. 

그리고 중요한건 * 기존 카드서비스 한도와 프로모션 추가적립 한도는 별도고요. 

그래서 결과를 보면.

1,599,330 

- 200,000(쿠폰, 카드할인 (신한)

- 13,993 (특별적립 1%)

- 50,000 (추가적립6%(건당 5만원 한도)

- 41,979 프로모션 3% 추가적립

- 7,496 (롯데오너스 추가적립) *롯데오너스 가입을 해야 받을수있는 포인트이고, 지금가입하고 신한Lpay 결제시 연말까지 무료

- 7,000 (롯데사은품적립, 35000원 이상 구매시 적용가능)

= 최종 1,278,862원 (신한Lpay 포인트 적립 부분은 한번 더 물어봐야 될것 같아 딱 정확하지 않을 수 있습니다)

신한카드 이용이력이 없을경우는 

https://www.lotteon.com/p/display/plan/planDetail/9273

이벤트 신청하시면 캐시백 할인이 더 됩니다. 

추가 정보 있으시면 댓글 부탁드립니다.

부모님께 75인치 TV 사드리려고 고민하고 있었는데, 이벤트로 괜찮게 떠서 구입했습니다.

스펙이나 다른 성능이 그렇게 중요하지 않기때문에 알려드립니다.

* 신한Lpay 카드는 발급신청하고, 바로 사용가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102320 1.jpg [G9] 풀무원 얇은피/육즙만두 혼합 8봉 모음 (25,900원/무료) 1 돌돌 39분전 2
102319 Screenshot_20201203-001946.jpg [롯데온]영실업 트레져X 해적 상어팩(20,790/2,500) 1 돌돌 43분전 2
102318 1300k 마스크.jpg [1300k]마이케어 KF94 마스크 90매 (필터 국내산) 25,900원/무배 (차이 24,900원) 1 아버님 56분전 2
102317 Screenshot_20201203-112923_KakaoTalk.jpg [G마켓] 에어프라이어 치킨 떴닭 자메이카 통다리 800g 국내산 (9500원/무료) 1 아버님 56분전 2
102316 85C5A6BD-DE90-47F9-903F-327ADB3225F6.png [인터파크]로지텍 유선키보드 K835 TKL/적축 (56,270/무료) 1 아버님 57분전 2
102315 18.jpg [G마켓] 던킨도너츠 핫 아메리카노 + 도너츠 1개 외 (3,150원부터/무료)/스마일클럽 가입자만 구매가능 1 아버님 58분전 2
102314 03375453-DF68-4D82-AD75-085CBD2C4D90.png [네이버스마] 만토바 오일스프레이 2개 9900원/10900원 무배 1 돌돌 58분전 2
102313 wemakeprice_com_20201203_111634.jpg [위메프] 코디 순수 3겹데코 롤티슈 27m 30롤 x 3팩(19,120원/무료) 1 돌돌 1시간전 2
102312 Screenshot_20201203.jpg [지마켓] 페리오치약170g x10개 + 미세모칫솔10개(9,900/무료) 1 아버님 1시간전 2
102311 SmartSelect_20201203-110922_VOGO.jpg VOGO][오엘라욕실청소기][69900/무료배송 1 돌돌 1시간전 2
102310 안흥찐빵_.JPG [G마켓] 밀원 안흥찐빵 25입 1.6kg (8,900원/무료) 1 아버님 2시간전 2
102309 Screenshot_20201203-103032.jpg [티몬] 구이요 대창/막창 200g (5,900/무료) 1 돌돌 2시간전 2
102308 1.png [G마켓] 니베아 맨 쿨킥 쉐이빙폼 / 면도크림 200ml X 3개+증정 (8,700원/무료) 1 아버님 2시간전 2
102307 DCBC4A62-6C37-4D07-AB9E-CB76C38A1206.jpeg [G마켓] 모아네 육개장 600g x 4(8,580원/무료) - 스클 15퍼 땡스위크쿠폰 사용시 1 돌돌 2시간전 2
102306 -군산맛집-산북동-엄마손칼국수-5인분-외-2건이상-사은품.png [11번가] 군산맛집 산북동 엄마손칼국수 5인분 외 (7,790/0) 1 꺄로롱 2시간전 2