[네이버쇼핑] POWER4 MFi인증 C to 라이트닝 8핀 PD고속충전 케이블 (7500, 3000)

지난번 애플 정품 케이블 놓치신 분들은 이거 사셔도 좋을거 같습니다.

MFi 인증 Cto라이트닝 케이블이고 아마 현재 판매하는 MFi 인증 케이블 중에 현재 이것보다 싼 건 없을꺼에요.

상품 설명 읽어보니 판매자가 이 제품 재고 털려고 헐값에 판매하는 것 같습니다.

예전에 제가 10,900원일때 검정색 사서 집에서 쓰고 있는데 퀄 괜찮습니다.

지금 보니 좀 속 쓰리네요.

케이블 사면 CTOA 젠더도 덤으로 줍니다.

참고로 이 제품의 네이버 평점은 4.9/5.0 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101537 12.png [네이버] TUMI 해리슨 베이츠 백팩 63011BP (384,830/무료) 1 아버님 10분전 1
101536 2.jpg [롯데온] GNC 메가맨 원데일리 멀티비타민 60정(13,730원/무배) 1 꺄로롱 16분전 1
101535 스벅.jpg [티몬] 스타벅스 네스프레소 캡슐 100개 (50,500/무료) 쿠폰 적용시 개당 455원 1 아버님 18분전 1
101534 05B2B90E-3380-4B63-8F7D-92F46AF1320B.jpeg [옥션] 자로우 도피러스 EPS 50억 유산균 120정 1+1(총240정) (46,800/무료배송) 1 아버님 20분전 1
101533 캡처.JPG [옥션] 영주 햇살듬뿍사과즙 100ml x 30포 (8,400/무료) 1 돌돌 27분전 1
101532 [하이마트몰] 알파스캔 AOC24G2 144Hz 무결점 (289,000/무료) 1 꺄로롱 30분전 1
101531 vbb.jpg [큐텐] WD 이지스토어 외장하드 8테라 (159,540/무료) 1 꺄로롱 30분전 0
101530 Screenshot_20201125-102059.png [옥션] 청정원 스파게/파스타소스 600gx3 + 면500g or 파우치증정 (12,900/무배) 1 아버님 38분전 1
101529 뽐뿌.JPG [하이마트몰] 갤럭시S20FE (676,830원/무료) 1 아버님 40분전 1
101528 연자육.jpg [sk스토아] 산과들에-연자육500gx2봉<유통기한21.02.16까지>(3,900/무료) 1 아버님 41분전 1
101527 캡처.JPG [11번가] 신일히터 SEH-B200YW (17,900/무료) 1 돌돌 45분전 1
101526 Screenshot_20201125-101754.jpg [옥션]페레로로쉐 t-5 12개 27.900원 수상한카드,중복쿠폰 개당 310원 1 아버님 47분전 1
101525 Screenshot_20201125-095624.png [옥션] 은하수산 노르웨이 생연어 슈페리얼 급 뱃살 필렛 1kg(26,010/무료) 스클가 21,670원 1 아버님 48분전 1
101524 제목14 없음.jpg [11번가] 대륙 중국 강염 스토브 BL100-B17 (42,500원/무료) 1 꺄로롱 51분전 1
101523 캡처1.PNG [11번가] QNAP TS-228A (169,000원/무배) 1 돌돌 51분전 1