[지마켓]레노마 정장 5종 (109,020/무배)

이직기회가 생겨서 정장을 입어야되는데..

결혼하고나서 기존에 있던 정장들이 모두 안맞네요..(다이어트해야지..라고 맘만 먹고있는데..)

이리 저리 가성비위주로 알아보고있는데..괜찮은거 같아 구매후 올려봅니다.

일단 가격은109,020인데요..

스마일쿠폰 적용하면 99,020원이구요..스마일 클럽회원아닌분들은 99,290나옵니다.

컬쳐먹이면 대충 91,300원대로 나오네요.

일단 원단이 신축성 좋아서 편할거 같았구요.

무엇보다 기본슬림이라 뚱뚱한 몸을 가려주지 않을까싶네요..모혼방이라 구김도적을거같구요..

저랑 같이 지르실분 찾습니다ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102333 조생_땡스위크_20.jpg [옥션/올킬] 귤사랑 제주감귤 5kg 로얄소과(2S-S/M) (7,900/무료) 1 돌돌 1일전 2
102332 Screenshot_20201203-140152_Samsung Internet.png [11번가] 순수 프리미엄 40Mx30롤 2팩 광폭(34,930원/무료) 1 돌돌 1일전 2
102331 original_3443829262_front_557fe_1587525801production.jpg (끌올) [티몬] 신세계 모바일 상품권 10만원권 3% (97,000/0) 1 돌돌 1일전 2
102330 Screenshot_20201203-104327_11st.jpg [11번가] 삼성 1등급 스탠드형 김치냉장고 486L RQ48T94Y1S9 (1,679,000원/무료), 국… 1 돌돌 2일전 3
102329 AE2044BE-B337-4585-B4F3-321A1A885C12.png [티몬] 따수미 시그니처 1-2인용 미개봉 리퍼 (39,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 3
102328 794B5C05-E60F-4E8D-930A-B5A59F91388F.png [티몬] 흥해농협 삼광쌀 10kg (29500원/무료) 1 돌돌 2일전 3
102327 0ED67235-F683-4F28-8A20-8C4403A93E6D.jpeg 케이뱅크 지금 가입해서 친구추천하면 최대 300만원까지 준대요 1 아버님 2일전 4
102326 KakaoTalk_20201203_120852217.jpg [하프클럽] 몽모랑시 타트체리 NFC착즙주스 2병 (병당 1L) (4,225원/무료) 1 꺄로롱 2일전 3
102325 11111111111111111123232323.png [쿠팡] hacker RGB 디지털 시계 사운드바 (33,250/무료) 1 돌돌 2일전 3
102324 20201203_120820.png [티몬] 바른세탁소 주방세제 4L ( 3,900원 / 무료 ) 1 아버님 2일전 3
102323 11.jpeg [G9]아이더 남여공용 컬트 롱 구스다운 (95,930원/무료) 1 아버님 2일전 3
102322 [G9] 애플펜슬 1세대/2세대 (113,627/148,570, 무료) 1 아버님 2일전 3
102321 KakaoTalk_20201203_120028010.png [옥션] 20g X 400매 정직한 애견패드 강아지패드 배변패드 (22,310/무료) 스마일클럽 가격 1 꺄로롱 2일전 3
102320 1.jpg [G9] 풀무원 얇은피/육즙만두 혼합 8봉 모음 (25,900원/무료) 1 돌돌 2일전 5
102319 Screenshot_20201203-001946.jpg [롯데온]영실업 트레져X 해적 상어팩(20,790/2,500) 1 돌돌 2일전 4