[롯데홈쇼핑] 2020년 햅쌀 행복미 20kg (45,500원/무료)

Screenshot 2020-10-23 at 07.30.27.jpg

쾅클절 만원 할인쿠폰  적용하시면  45,500원 나옵니다.

여기에 비씨탑포인트 2만점 충전 결제 + 25,500원 비씨카드 결제하시면  11월에  탑포인트 만점 캐시백됩니다. (다른 간편결제는 제외될수 있다고하니 페이북 결제하세요)

탑포인트 현금으로 출금가능해서  

35,500원에 사는효과.. 

행복미 말고도 다른종류 쌀이나 다른 제품들도 똑같이 해보시면 2만원 절약가능합니다. 

만원쿠폰 링크 (쿠폰은 매일 오전 10시에 발급가능합니다)

http://www.lotteimall.com/event/viewGwangClickEvt.lotte?llog=01700_1 

비씨카드 페이북 이벤트 링크

https://paybooc.co.kr/app/paybooc/REventDetail.do?evntNo=2020090023 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102451 k586rgb.png [스마트스토어] 리드래곤 기계식 키보드 K시리즈 청축 1+1 (가격다양/3,000) 1 아버님 19분전 1
102450 Screenshot_20201204-195404_Samsung Internet.jpg [G마켓] 슈가원 kf94 마스크 50매 (15,300/무료) 1 아버님 44분전 5
102449 D3335A4A-77BA-427D-8B75-B83DFDF9FDBD.jpeg [티몬] 저스트고고 워터리 스킨핏 마스크팩 40매 (3900/무료) 1 아버님 2시간전 3
102448 스크린샷 2020-12-04 오후 6.15.17.png [티몬] Dole 후룻 구미 젤리 미니정글 20gx35개 외 (5900/무료) 1 아버님 2시간전 5
102447 7A1EBF3A-2D1E-42DF-817C-D9B36528CAF1.png [11번가] 만세보령쌀 10kg (37900원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
102446 120w.JPG [스마트스토어] 베이스어스 GaN2Pro 120W 고속 PD 멀티충전기 한국형플러그 (79,000원/무배) 1 돌돌 3시간전 3
102445 54E276B5-F5CC-423A-BA5E-1D1B7DC4EB27.png [G마켓] 뽀로로 선런칭 변신굴착기 스마일클럽 현카 (37,760원/무배) 1 아버님 3시간전 4
102444 sunsalchicken.png [옥션] 오뗄 순살 후라이드 치킨 1kg+1kg (19900/0) 1 꺄로롱 3시간전 3
102443 90AED550-12A9-4205-BC35-6000F4F67287.jpeg [G마켓] 리복 릿지라이더5 고어텍스 (57480/무배) 1 꺄로롱 3시간전 2
102442 1.JPG [G9] (끌올) 풀무원 얇은피 교자만두 8봉 골라담기 (25,900원/무료) 스클 20,720원 1 아버님 3시간전 2
102441 20201204_165203.jpg [g마켓]"스클" 제주 조생 타이벡 감귤 로얄소과 10+10kg (15640/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
102440 KakaoTalk_20201204_165023403.png [G마켓] 일월 3인 전기방석 [17300/무료배송] 1 돌돌 4시간전 2
102439 [위메프] 에코리더 탭인탭 식세기 세제 4박스(120개) (34,900/무료)_쿠폰가 앱에서만 23,740원 1 꺄로롱 4시간전 2
102438 20201204_163451.jpg [G마켓] 오랄비 칫솔 18개 (8,640/무료) 1 돌돌 4시간전 2
102437 화면 캡처 2020-12-04 162835.jpg [네이버쇼핑](40%할인) 원더 더치커피 5종원두 총62팩 콜드브루 (10900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2