[위메프] KF94 마스크 100매(10개씩 포장) (24,900/무배)

너무 싼 것 같아서요 중국산 필터를 쓴다 한들 1장당 250원꼴이라면... 그것도 한팩이 아니라 나름 10개씩 포장 되어 있기도 하고요...? (개당 포장은 아니지만)

1개씩 밖에 주문이 안되서 저는 나눠서 2번 결제했습니다.

이제는 뭐 한동안 마스크 걱정 안해도 될 것 같아요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101720 97AC39D6-2613-4C0E-BB0A-5F239F09887A.jpeg [네이버 스마트스토어]바디나인 BEST 단독 패키지(36,900원/2,500원) 1 아버님 21시간전 1
101719 2.jpg [스마트스토어] 마이크론X8 포터블 외장 SSD 500GB (89,900/무배) 1 꺄로롱 21시간전 1
101718 제목 없음.png [네이버 쇼핑 라이브] 디텍티브 모던 크라임 한정판 세트 (55,200/무료배송) 1 꺄로롱 21시간전 1
101717 KakaoTalk_20201126_195016013.png [옥션] 다이제볼 미니 166.4g (3,700/3,000) 스클 할인, 무배 1 아버님 21시간전 1
101716 Screenshot_20201126-195303_KakaoTalk.jpg [카카오 쇼핑하기] 홈트레이닝 운동기구 (8,900/무료) 1 돌돌 21시간전 1
101715 Screenshot_20201126-194004_Gallery.jpg [인터파크] 무안농협 친환경 무농약 우렁이랑 쌀 10kg(35,900원/무료) 외 1 아버님 21시간전 1
101714 [티몬] 슈세 컬쳐랜드 5만원권 (45,990원/무료) 1 꺄로롱 21시간전 1
101713 15.jpg [티몬] 다양한 간편떡복이 6종 (1,900원/무료) 1 아버님 22시간전 1
101712 Screenshot_20201126-184340_GSFC.jpg [지마켓]구글 기프트카드 5만원권 +3천원 크레딧(48500,e쿠폰) 1 아버님 22시간전 2
101711 B5FD57F2-BD9A-466F-B8EA-9E7CE9BC6688.png [이마트ssg.com] 린트초콜릿100g * 6개 (17,086/4,000원/4만원 이상 무배) 1 아버님 22시간전 1
101710 캡처.PNG [메이크프렘]약산성 모이스처 클렌징폼 250ml 1+1 (24000, 신규가입자 18600원, 무료배송) 1 돌돌 22시간전 1
101709 ada.jpg [G마켓] ADATA UV128 USB3.0 USB메모리 32GB 1+1 (10,900/무료) 1 아버님 22시간전 1
101708 capture_20201126_171641102.jpg [네이티브유니온] 메종키츠네 에어팟프로 케이스 (35,100/무료) 1 꺄로롱 23시간전 1
101707 dddfasdf.jpg [G마켓] [종근당건강] (장에 착 내몸에 핏 ) 종근당건강 락토핏 생유산균 골드 6통/10개월분 (78,0… 1 돌돌 23시간전 3
101706 샤오미 1.JPG [11번가] 샤오미 미지아 휴대용 전동 에어펌프 (30,180/무료) 1 아버님 23시간전 1