[네이버] 파인캐디 UPL300 거리측정기 (189,000/무료)

이미지 보니까 포토후기 남기면 신세계 상품권 5만원,

한달 사용기 남기면 네이버 포인트 20,000포인트 준다는 것 같습니다.

골프공이락 텀블러도 주네요

혜택 나쁘지 않은 것 같아서 공유드림다

제가 써본 거리측정기 중 느낀점은요

손이너무떨린다 > 니콘 쿨샷 프로스태빌라이즈드 (단점 비쌈)

저렴한게 좋다 > 차쉬넬 (단점 싼티남, AS)

적당히 가성비 > 파인캐디 또는 캐디톡 (단점 애매함)

필드 위에서 간지나는거 >  부쉬넬 (단점 비쌈)

다 그런건 아니니 참고만 해주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102327 0ED67235-F683-4F28-8A20-8C4403A93E6D.jpeg 케이뱅크 지금 가입해서 친구추천하면 최대 300만원까지 준대요 1 아버님 18분전 2
102326 KakaoTalk_20201203_120852217.jpg [하프클럽] 몽모랑시 타트체리 NFC착즙주스 2병 (병당 1L) (4,225원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 2
102325 11111111111111111123232323.png [쿠팡] hacker RGB 디지털 시계 사운드바 (33,250/무료) 1 돌돌 1시간전 2
102324 20201203_120820.png [티몬] 바른세탁소 주방세제 4L ( 3,900원 / 무료 ) 1 아버님 1시간전 2
102323 11.jpeg [G9]아이더 남여공용 컬트 롱 구스다운 (95,930원/무료) 1 아버님 1시간전 2
102322 [G9] 애플펜슬 1세대/2세대 (113,627/148,570, 무료) 1 아버님 1시간전 2
102321 KakaoTalk_20201203_120028010.png [옥션] 20g X 400매 정직한 애견패드 강아지패드 배변패드 (22,310/무료) 스마일클럽 가격 1 꺄로롱 1시간전 2
102320 1.jpg [G9] 풀무원 얇은피/육즙만두 혼합 8봉 모음 (25,900원/무료) 1 돌돌 1시간전 2
102319 Screenshot_20201203-001946.jpg [롯데온]영실업 트레져X 해적 상어팩(20,790/2,500) 1 돌돌 2시간전 2
102318 1300k 마스크.jpg [1300k]마이케어 KF94 마스크 90매 (필터 국내산) 25,900원/무배 (차이 24,900원) 1 아버님 2시간전 2
102317 Screenshot_20201203-112923_KakaoTalk.jpg [G마켓] 에어프라이어 치킨 떴닭 자메이카 통다리 800g 국내산 (9500원/무료) 1 아버님 2시간전 2
102316 85C5A6BD-DE90-47F9-903F-327ADB3225F6.png [인터파크]로지텍 유선키보드 K835 TKL/적축 (56,270/무료) 1 아버님 2시간전 2
102315 18.jpg [G마켓] 던킨도너츠 핫 아메리카노 + 도너츠 1개 외 (3,150원부터/무료)/스마일클럽 가입자만 구매가능 1 아버님 2시간전 3
102314 03375453-DF68-4D82-AD75-085CBD2C4D90.png [네이버스마] 만토바 오일스프레이 2개 9900원/10900원 무배 1 돌돌 2시간전 2
102313 wemakeprice_com_20201203_111634.jpg [위메프] 코디 순수 3겹데코 롤티슈 27m 30롤 x 3팩(19,120원/무료) 1 돌돌 2시간전 2