[가치삽시다] 더블세이브 D도마 (9,450원/무료)

어머니께서 카카오스토리 쇼핑? 이런거 보시면서 괜찮아 보이는 제품들 한번씩 링크 보여주셔서 괜찮네~ 하고 그냥 지나쳤던 제품이에요.
지나쳤던 이유... 배송비가 별도였음 ㅎㅎ
무료배송인거 없나 찾아보니 카카오쇼핑에서도 조금 더 저렴하게 구입했다는 후기를 보았으나 역시나 택배비 별도..

제가 계속 검색해서 그런지 오늘 아침 출근길에 인스타 피드에 요 도마가 광고로 뜨더라구요
처음 들어본 사이트라서 뭐지? 싶었는데 중소기업 우수제품을 판매하는 사이트 같고요?

회원가입해서 쿠폰 적용하면
9,450원에 무료배송으로 구입 가능합니다.

큰 사이즈가 더블세이브 S도마,
지금 보시는 작은 도마가 D도마라고 하네요.

저희집은 주방이 크지 않고 기존에 쓰던 도마크기가 작기도 하고 제가 칼질이 서툴러 자꾸 식재료를 떨어뜨려서 구입해보았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102488 24123013228.20200911185553.jpg [아디다스온라인스토어] 아디다스 90s 런닝화 (41,400/2,500) 1 꺄로롱 11시간전 2
102487 아나스타샤.jpg [G마켓] 머렐 아나스타샤 여성 GOLD 구스 벤치다운 72,000원 스마일 70,920원 1 돌돌 11시간전 2
102486 KakaoTalk_20201205_114657562.jpg [위메프]설민석 한국사 / 과학상식 외 어린이 인기 학습만화(6,900/무료) 1 돌돌 11시간전 2
102485 Screenshot_20201205-115052_Samsung Internet.jpg [아디다스공식스토어] MMH3ST웜업팬츠 (29,000원/2,500원) 1 꺄로롱 11시간전 3
102484 77CF8E3E-5DC4-4BB9-A6E6-BCD7C79D5795.png [위메프] 일렉트로룩스 무선청소기 WQ61-1EDB +스벅2장 (199,000원/무배) 1 꺄로롱 11시간전 3
102483 8CAEF289-A398-4055-9701-4BC32B81C351.png [11번가] 크레모아 울트라 미니 캠핑랜턴 (59,000원/무료배송)쿠폰가 47,200원 1 꺄로롱 12시간전 2
102482 88D2B353-60AF-4F61-A1CE-3C58F34C029C.png LG헬로비전 3년약정 HD이코노미 107채널+wifi 월7,700 (7,700/무료) 1 돌돌 12시간전 4
102481 (끌올)[H몰]보쓰 Companioan 2 / 20 / 50 (112,750/무료) 삼성 7%,국민5% 1 돌돌 13시간전 2
102480 111111111.JPG [위메프] 비노 리빙박스 팬트리 정리함 + 사은품증정(13,900/무료) 1 꺄로롱 13시간전 2
102479 Screenshot_20201205-095150.jpg [하이마트] 베코 12인용빌트인 식기세척기 DUN48520W(529,000 / 무료) 1 아버님 13시간전 2
102478 예산삼광미.jpg [G마켓] 농협 예산 특등급 삼광미 총 20kg (10kg+10kg) (62,910/무료) 스마일클럽 + 카… 1 아버님 13시간전 2
102477 [G마켓/옥션] 홈플러스 캐나다산 삼겹살 /목심 100g (1090/3000) 1 꺄로롱 13시간전 2
102476 IMG_20201205_091432.jpg [g마켓] 태송 프리미엄 다섯가지나물밥 210g x10봉(11,820원/무료) 1 꺄로롱 14시간전 3
102475 Screenshot_20201205-090315_Samsung Internet.jpg [탑텐몰]에디션 모91%캐시미어9% 터틀넥 및 니트(15000/2500) 1 아버님 14시간전 3
102474 Screenshot_20201205-085028_KakaoTalk.jpg [톡딜]더 셰프 에스프레소 커피머신(99,000/0) 1 아버님 14시간전 5