[위메프] 까사맘 무선 커피포트 (9,500/무료)

*오류가 났는지 내용이 날아갔네요 수정합니다.

커피포트 굳이 필요한가 싶어 안샀는데, 매번 냄비에 물끓이기도 귀찮아서 하나 사려고 알아보는데 가격 저렴하네요
정상가 129,000원 이라는데 네이버 최저가 검색해보니 16,000원 정도 나오네요. 이 가격대라고 생각하시면 될 것 같습니다.

한정수량인데 아직 꽤 넉넉히 남은 것 같아 빠르게 올려봅니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102205 20201202_085013.jpg [위메프]아라마스크KF94 국내생산 국내필터 홈쇼핑 방송상품(50매10,900원장당218원 무료배송) 1 아버님 3시간전 1
102204 생연어.png [이랜드몰] 노르웨이 생연어(랜덤부위) 500g (11,900/무료) 1 돌돌 3시간전 1
102203 IMG_20201202_092550.jpg [네이버쇼핑] 신제품 프리미엄 어묵떡볶이 1+1 증정 이벤트 (9,900/3,000) 1 꺄로롱 3시간전 1
102202 2.png [G마켓] 랭킹닭컴 한끼패키지 30팩 (39,900/무료) 1 돌돌 4시간전 1
102201 [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 (46,300/무료) 1 아버님 4시간전 1
102200 [티몬] 맥심모카골드/화이트골드 400T(34,900원,무배) 1 아버님 4시간전 1
102199 [티몬] 해피머니 온라인상품권 5만원권(46,350/무료) 1 돌돌 4시간전 1
102198 KakaoTalk_20201202_082414501.jpg [11번가]도드람한돈 냉장 삼겹살 500g 외 (7,420원/2,500) 1 꺄로롱 4시간전 4
102197 Screenshot_20201202-081035_Samsung Internet.jpg [스파크몰] 스파클 2L(4팩) 외(12,200원 이상 구매시 500ml 20병 증정) (12,200~다양/… 1 꺄로롱 4시간전 2
102196 Screenshot_20201202-075058_11st.jpg [11번가]오아로 파프리카 1.5kg ~(9550~/무료) 1 돌돌 5시간전 1
102195 Screenshot_20201202-074156.jpg [라스트오더]몽쉘통통12ea3box(6000/무료) 1 아버님 5시간전 1
102194 Screenshot_20201202-064505.jpg [롯데ON] 삼성 노트북 램 16G DDR4 PC25600 (57,960/2,500) 1 아버님 6시간전 1
102193 Screenshot_20201202-043851_11st.jpg [11번가] 즉석밥 갓반 210g X 24 (16,900/무료) 1 돌돌 8시간전 1
102192 20201202_035307.jpg [G9] 태클라스트 M40 LTE 6+128G (171,810/무료 스마일클럽137,450원) 1 돌돌 9시간전 1
102191 BE9387A2-B76B-413A-BA5D-0DF6BEF92E19.jpeg [무신사] 반스 스케이트 미드 리이슈 블랙 ( 9,900 / 무료 ) 1 아버님 9시간전 1