[지마켓] 리얼지오지아 20FW 하이넥/카라 구스다운 6종 (69,300/무료)

요즘 구스다운코트 많이 보이는데 신상 구스다운코트 저렴하게 행사하길래 정보공유드릴겸 가져왔습니다 ㅎㅎ

브랜드는 지오지아입니다.

(모델이 박서준이네요 잠깐 박서준이 되는 상상을해봅니다..) ㅋㅋ

프리미엄 다운 충전재 디보를 쓴다는데 뭔지 몰라 찾아봤는데 라이브 플러킹을 하지않는 충전재 브랜드여서 100여개 이상 기업들이 디보 충전재를 사용한다고 합니다

(라이브 플러킹은 살아있는 살아있는 거위가슴털을 잡아 뜯는거라구 하네요 ㅠ)

본론으로 돌아와 구스다운 코트는 수트나 캐주얼하게 입을때 활용도가 높을거같구요 겨울철 가볍고 보온성이 뛰어나다고 설명되어있는데 이건 직접 입고 겨울을 나봐야 알것 같습니다 

하이넥 3종 다크그레이 / 라이트 베이지 / 네이비

카라 3종 블랙 / 브라운 / 카키그레이 

색은 거의 다 어두운 계열이지만 심플하게 입기 좋은거같네요

지오지아 브랜드도 괜찮고 충전재도 솜털 깃털로 되서 퀄리티도 좋아보입니다

전 178/ 90 이라 사이즈는 넉넉하게 110갔습니다 ㅎㅎ

길이는 살짝 아쉽긴한데 이 정도 가격에 퀄이면 나름 합리적이라고 생각드네요. 

중복 쿠폰 붙이니 63,130 나오네요 ㅎㅎ

패딩이랑 번갈아 가며 겨울나기 좋을 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
102497 C2B42980-BC0A-47B2-A3A9-19DF659C8A93.jpeg [11번가] 자갈치2오징어집2알새우칩2꿀꽈배기2 외 기타 옵션 (6920/무료) 1 돌돌 11시간전 2
102496 Capture+_2020-12-05-13-43-40.png [위메프] 안동사과 부사과 5키로 소과 21-26과 (10900/무배) 1 꺄로롱 12시간전 2
102495 Screenshot_20201205-142142_Chrome.jpg (네이버스토어) 에이프릴스톤 공식몰 최대 40% 특가 세일중 (다양, 2500 또는 무료) 1 아버님 12시간전 2
102494 6A88C721-F08F-4381-847E-AB4CA6A927ED.png [롯데백화점] 아이더 VEA 남녀공용 다운자켓 57,610/무료 1 아버님 12시간전 2
102493 KakaoTalk_20201205_131033121.jpg [티몬] 어린이 소형 마스크 KF94 / KF80 2종류 (33,900/무료) 1 꺄로롱 13시간전 2
102492 11.png [VOGO] 끌올 브레스마스크 KF94 대형 (29,900/3,000) 삼성카드 LINK (9,990원/0) 1 꺄로롱 13시간전 2
102491 1.JPG [옥션] 지이크 FW 프리미엄 정장 2종 택 1 (81,130원/무배) 1 아버님 13시간전 2
102490 Screenshot_20201205-130102.jpg [홈플러스] 길림양행 아몬드 190g/210g 12종 1+1 (7,990 / 3,000) 1 아버님 13시간전 2
102489 2020-12-05 12;37;38.PNG [G마켓] 수향미 골드퀸3호 쌀 10kg+10kg 20년산 햅쌀 (67,900/무료) 1 아버님 14시간전 2
102488 24123013228.20200911185553.jpg [아디다스온라인스토어] 아디다스 90s 런닝화 (41,400/2,500) 1 꺄로롱 15시간전 2
102487 아나스타샤.jpg [G마켓] 머렐 아나스타샤 여성 GOLD 구스 벤치다운 72,000원 스마일 70,920원 1 돌돌 15시간전 2
102486 KakaoTalk_20201205_114657562.jpg [위메프]설민석 한국사 / 과학상식 외 어린이 인기 학습만화(6,900/무료) 1 돌돌 15시간전 2
102485 Screenshot_20201205-115052_Samsung Internet.jpg [아디다스공식스토어] MMH3ST웜업팬츠 (29,000원/2,500원) 1 꺄로롱 15시간전 3
102484 77CF8E3E-5DC4-4BB9-A6E6-BCD7C79D5795.png [위메프] 일렉트로룩스 무선청소기 WQ61-1EDB +스벅2장 (199,000원/무배) 1 꺄로롱 15시간전 3
102483 8CAEF289-A398-4055-9701-4BC32B81C351.png [11번가] 크레모아 울트라 미니 캠핑랜턴 (59,000원/무료배송)쿠폰가 47,200원 1 꺄로롱 16시간전 2