[롯데마트]해태 Calbee 오사쯔 100g x2 (2100/2500)

해태 가루비 오사쯔 입니다.

맛이 자극적이지 않고 단짠조합이 절묘해서

아메리카노랑 먹으면 JMT입니다.

겨울철이 되면 떠오르는 과자죠^^

100g 1+1해서 2100원입니다

10그람당 105원으로 중박에서 대박 사이 가격입니다

배송은 3만원이상이면 무료인데 롯데오너스 

무료배송쿠폰쓰면 오너스 한정 배송비 무료입니다.

오너스가 아니시라면 롯데마트 몰이니 추가구매하시거나

배송비 내시고 여러개 구매하셔도 좋을것 같네요

카트에 2개를 담아야 한개가 0원에 찍힙니다

이외 1+1과자도 많으니 참고바랍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97511 [옥션] 매일유업 뼈로가는 두유 190ml / 배지밀 A,B 190ml (다양/무료) 농협/비씨/우리카드용 1 아버님 1시간전 1
97510 Screenshot_20201021-054041_NAVER.jpg [스파클몰]스파클 생수2L(24팩) 12200원 이상구매시 500ml 20팩 증정 (12,200/무료) 1 아버님 2시간전 1
97509 [옥션] 풀무원 얇은피 만두 6봉+증정 / 오뚜기 오쉐프 고등어구이 60g 15봉 (다양/무료) 농협/비씨/… 1 돌돌 3시간전 2
97508 [옥션] 목우촌 오리로스/훈제오리, 다향 훈제오리, 비비고왕교자, CJ맛밤+고구마 (다양/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
97507 01.JPG [옥션] 옥주부 제주돼지 통까스 3종 20팩 (등심 돈까스10 + 치즈 돈까스 5 + 고구마 돈까스 5) … 1 꺄로롱 6시간전 2
97506 캡처.JPG [옥션] 국민학교 떡볶이 국떡 5팩 (23,800/무료) 1 돌돌 6시간전 2
97505 Screenshot_2020-10-21-01-12-19-547_com.sec.android.app.sbrowser.jpg [위메프] 윈도우10 홈 처음사용자용 (169,000/0) 카드결제시 128,440원 1 아버님 7시간전 2
97504 [옥션] <농협/비씨/우리> CJ 비비고죽 외 (다양/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
97503 [옥션] 한밀푸드 순대국 9봉 (25100/무료) 농협/BC/우리 카드 스클 16310원 1 꺄로롱 7시간전 1
97502 [옥션]LG OLED TV oled48cxknb (189만/무료) 신세계 상품권7만 1 꺄로롱 7시간전 1
97501 20201021_003332.png [옥션] CJ 둥근 햇반 210g x 36개(34,230원/무료) 1 돌돌 7시간전 2
97500 86B490B6-FF82-4089-A9CD-683D86E7E05A.jpeg [티몬] 마미스 베이킹소다 친환경세제 3L+2.5x2개(총 8리터)(6,500원/무료배송) 최대 2천원쿠폰 1 꺄로롱 8시간전 1
97499 [옥션] 스파클, 상하목장, 서울우유, 연세두유 (다양/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
97498 Screenshot_20201020-234524_NAVER.jpg [티빙] 무제한플러스 1년권 50% 59,400원 1 꺄로롱 8시간전 0
97497 Screenshot_20201020-234719.jpg [G9] 닌텐도 젤다무쌍 대재앙의 시대 한글판 예약 특전 (57,500/무료) 1 아버님 8시간전 1