[옥션]K2 코볼트 에픽 구스 다운(97730/0)

롱패딩 철 지나서 롱패딩만 싸게 푸는줄 알았더니 숏패딩도 저렴하게 푸네요..;;

K2에 10만원아래 숏패딩인거 보고 당연 덕다운이라고 생각하고 구경이나 하고 가자 하는 생각으로 들어 갔는데 구스였습니다.

다른패딩보다 디자인도 난해하지 않고 일상용 마실용 등등으로 전혀 손색이 없을거 같습니다.

컬러는 카키 흰둥 깜장 모두 95-115까지 다양하게 있네요!

색상이 고민이네요..

스마일클럽 10%할인 적용시 87730원에 구매 가능하시고 스마일캐시까지 사용하시면 80711원까지 체감가가 떨어집니다!

행복한하루 보내세요~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97413 Capture+_2020-10-20-09-01-00.png [위메프] 정장바지/ 면바지 랜덤배송 (4900/ 무료) 1 아버님 36분전 1
97412 [G마켓/옥션/G9]한국투자증권 5만원권 7일당 2장 구매가능(50,000/무료배송) 1 꺄로롱 37분전 1
97411 Screenshot_20201020-091052.jpg [G마켓] 양조간장 701 1.8L+501 500ml (11,500/무료) 1 꺄로롱 42분전 1
97410 1.png [위메프] 장당117원_50매 국내제조/개별포장 3중 필터 입체 마스크 모음전 5850,원[무료배송] 1 아버님 2시간전 5
97409 Screenshot_20201020-075758.png [티몬]C타입 충전케이블7개 외(2900/무배) 1 아버님 2시간전 1
97408 이미지 12.png [옥션] 메가커피 1만원권 (9,100/무료) 1 돌돌 7시간전 3
97407 20201020_015424.jpg [위메프] 고당도 제주 노지 감귤 5kg (6,500원/무배) 1 돌돌 8시간전 7
97406 [옥션](스마일클럽) GS25 빙그레 바나나우유 (980원/무료)/g9에 gs25 행사도 있어요 1 돌돌 8시간전 4
97405 255B2122-5EA6-4E22-8977-D231709CBA87.jpeg [g마켓]밀카 알프스 밀크 100g 12개입(7,900/무료) 1 돌돌 9시간전 3
97404 20201020_004725.jpg [지마켓] 코오롱스포츠 헤스티아 롱다운 (122.400/무료) 1 꺄로롱 9시간전 3
97403 348F5695-FCAE-418E-9CBC-8E46D4E1B54E.jpeg [11번가] 바세린 어드밴스드로션 2개+립스틱+비비파우더 (6930~/무료) 그외 기타 1 꺄로롱 9시간전 4
97402 [SK스토아] 동원F&B 동원샘물 2L*6병 (3,280원/무료) - 두툼포인트, 적립금 소진용 1 아버님 9시간전 3
97401 Screenshot_20201020-002511.jpg 동원참치 85g*12캔 + 마요네즈증정(14,510/무료) 1 꺄로롱 9시간전 3
97400 제목 없음222222222.png [전자랜드] OLED55CXFNA 138cm 55인치 OLED TV (1,575,200원/무료) 1 꺄로롱 9시간전 3
97399 524AA834-C4B9-4692-8C9F-6FE78736EA8E.png [11번가] 이디야커피 꿀호떡과 음료3종 20%할인 (1200/무료) 1 돌돌 10시간전 3