[네이버공식몰] Jabra 자브라 엘리트 75t (177,000/무료)

Screenshot_20201018-111135_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20201018-105611_Samsung Internet.jpg

제가 사용하고 있는 이어폰입니다.

차음성이 좋아서 패시브노이즈캔슬링이라고 홍보했던

이어폰인데,

19-21일 사이에 펌웨어 업데이트를 통해 액티브노이즈캔슬링 기능을 제공한다고 합니다.

음질, 통품 모두 우수한편이고

무게 가볍고 배터리 은근 오래갑니다.

충전은 C타입이고, 기존 충전케이스는 무선충전이 불가능했지만, 이번에 무선충전 전용 케이스를 새로 출시했네요.

저는 19만원정도에 사서 굉장히 만족하면서 쓰고있었는데, 펌웨어 업데이트 소식듣고나서 깜짝놀랐네요.

스토어쿠폰 적용시 177,000원

네이버포인트 적립 5,610원

리뷰이벤트 스타벅스 기프티콘

곧 85t가 출시하긴 하지만, 17만원에 이 정도의 이어폰이면 훌륭하다 생각듭니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments