[네이버] 슈퍼엑스 젤리미 깔라만시콜라겐 14포 1박스 (12,900원/무료)

제목 없음1.png

네이버 쇼핑 라이브 보다가 먹는 콜라겐 좀 싸게 나온게 있네요

깔라만시맛 콜라겐인데 300달톤 짜립니다.

검색해보니 평시가격 23~24000원인거같은데 12900원으로 떴습니다

제목 없음2.png

쿠폰1000원 적용하시면 11900원입니다

쇼핑 라이브 방송 중에만 할인가 적용되는 것 같네요

뒤져보니 깔라만시말고 다른맛도 있는데 좋아하는 맛 고르면 되겠습니다

https://smartstore.naver.com/kbhkcare/products/5007792986?site_preference=device&NaPm=ct%3Dkgefriq9%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dlim%7Chk%3D1f6dba002159a3b398ee0b5d1886b80324e3ea0f%7Ctrx%3D18997_0

석류맛

https://smartstore.naver.com/kbhkcare/products/5123582424?site_preference=device&NaPm=ct%3Dkgefrw9g%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dlim%7Chk%3D1dc580b691f71e530dea1cca9f38945eef01ab6d%7Ctrx%3D18997_0

호박맛

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98059 E6B1F744-30D3-4A39-904C-C14B795DEE73.jpeg [위메프] 스파오 오리털푸퍼 외 288종 (21900원)(무배) 1 돌돌 2시간전 0
98058 [G마켓] 모카골드 마일드/카레여왕 분말/오뚜기 라면 (다양/무료) 1 돌돌 4시간전 1
98057 1.PNG [CJ몰] 삼성그랑데 AI 세탁기21kg + 건조기16kg + 제트청소기 패키지 화이트 (2,998,000/… 1 돌돌 4시간전 1
98056 [티몬] 현대백화점 모바일상품권 10만원권 3% 할인(97000원)(무배) 1 꺄로롱 5시간전 1
98055 Screenshot_20201027-012155.jpg [롯데온]꽃살크래미세트(9,800/무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
98054 1.PNG [끌올] [옥션] Synology DS220+ NAS 시놀리지 (436,100원/무료) 1 돌돌 5시간전 2
98053 [G마켓/옥션] 구글플레이 기프트코드 10만원권 (93,000/무료) 스마일카드 적립가능 1 아버님 5시간전 2
98052 [G마켓] 데코소프트와이드/무뚝뚝감자칩/포카칩/서울멸균우유/페레로로쉐 (다양/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
98051 CYMERA_20201027_002202.jpg [G마켓] 빼빼로 12갑 모나미 펜 4개 ( 13,760원 / 무료배송 ) 1 꺄로롱 6시간전 2
98050 마이크론.PNG (끌올) [롯데온] 마이크론 mx500 500GB 대원cts (62,560/2500) 1 꺄로롱 6시간전 2
98049 [끌올] [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 (46150/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
98048 PIC8.jpg [네이버쇼핑] 도루코 페이스5,6,7 면도기 택1 (0/3000) - 스토어찜 쿠폰 적용, 중복구매불가 1 돌돌 6시간전 1
98047 50AFC7BF-4898-436D-9109-3075D77A0121.png [옥션]대창구이 300g x4팩 9,900원 1 아버님 7시간전 1
98046 캡처.JPG [11번가] 파스쿠찌 너와 함께 가을 SET (6,700/무료) 1 꺄로롱 7시간전 1
98045 123456.PNG [인터파크]2.2초 퀵부팅 65인치 4K HDR IPS(401,120원/40,000원) 1 돌돌 8시간전 1