[롯데홈쇼핑] 바이타믹스 A2500i (798,890/무)

바이타믹스 믹서기가 평균가보다 많이 저렴해 보여서 공유합니다.

(뽐게에 글 쓰는건 정말 오래간만이거나 처음인것 같네요.)

원래 고가의 가격이 책정되어있는 제품입니다. 

거품일지 어떨지는 각자 판단 하는 것이니까 저에게 마음 상하는 댓글은 지양해주셨으면 해요. ^^

의미없는 공홈 정가는 

이렇습니다. 

최근 몇주간 가격모니터링을 해왔는데 90만원에 닿은 적은 있어도 90만원 밑으로는 안 내려갔었는데요.

다나와에서 그래프는 아래와 같습니다. 

롯데 홈쇼핑에서 파는 리퍼제품과도 가격차이가 별로 안나서 가지고 왔습니다. (76만원대, 리퍼도 비쌉니다.)

싸지만 비싸요. 

믹서기계의 샤넬이라는 농담도 하는 브랜드이죠. 

방법은 "롯데홈쇼핑"앱설치 - L. Pay에 카드 등록(모든카드 가능) - 구매 - 적립"신청"

그래서

L pay 페이백 5%= 최대 3000원

앱쇼핑 구매시 10% L point 적립= 최대 50000원

둘다 "신청" 하셔야하는 거고요. 

체감가격은 798,890-53,000 = 745,890 입니다. 

다음달에는 더 내려갈지 어떨지 모르겠습니다. 

(구입하면서도 조마조마...)

(검색해서 진입시 경유쿠폰이 나오는데 적용이 안되는 것 같습니다. 확인 필요.)

현명한 소비하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97515 Screenshot_20201021-080913_Samsung Internet.jpg [지마켓] 맥콜 160ml 30개2(60개)(스마일12,720원/무료) 1 돌돌 33분전 0
97514 Screenshot_20201021-081205.png [옥션] 비비고갈비탕 400g 5개 (19,800 / 무) 1 돌돌 33분전 0
97513 4355BD15-90ED-4426-BD7D-664826624527.png [LG헬로비전] 107채널TV 월 5,500원 / 100MB 인터넷 추가 월 18,650원 1 꺄로롱 42분전 0
97512 캡처.JPG [티빙몰] 갤럭시 버즈 라이브 (159,000원/무료) 1 아버님 44분전 0
97511 [옥션] 매일유업 뼈로가는 두유 190ml / 배지밀 A,B 190ml (다양/무료) 농협/비씨/우리카드용 1 아버님 2시간전 1
97510 Screenshot_20201021-054041_NAVER.jpg [스파클몰]스파클 생수2L(24팩) 12200원 이상구매시 500ml 20팩 증정 (12,200/무료) 1 아버님 3시간전 1
97509 [옥션] 풀무원 얇은피 만두 6봉+증정 / 오뚜기 오쉐프 고등어구이 60g 15봉 (다양/무료) 농협/비씨/… 1 돌돌 4시간전 2
97508 [옥션] 목우촌 오리로스/훈제오리, 다향 훈제오리, 비비고왕교자, CJ맛밤+고구마 (다양/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
97507 01.JPG [옥션] 옥주부 제주돼지 통까스 3종 20팩 (등심 돈까스10 + 치즈 돈까스 5 + 고구마 돈까스 5) … 1 꺄로롱 7시간전 2
97506 캡처.JPG [옥션] 국민학교 떡볶이 국떡 5팩 (23,800/무료) 1 돌돌 7시간전 2
97505 Screenshot_2020-10-21-01-12-19-547_com.sec.android.app.sbrowser.jpg [위메프] 윈도우10 홈 처음사용자용 (169,000/0) 카드결제시 128,440원 1 아버님 7시간전 2
97504 [옥션] <농협/비씨/우리> CJ 비비고죽 외 (다양/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
97503 [옥션] 한밀푸드 순대국 9봉 (25100/무료) 농협/BC/우리 카드 스클 16310원 1 꺄로롱 8시간전 1
97502 [옥션]LG OLED TV oled48cxknb (189만/무료) 신세계 상품권7만 1 꺄로롱 8시간전 1
97501 20201021_003332.png [옥션] CJ 둥근 햇반 210g x 36개(34,230원/무료) 1 돌돌 8시간전 2