[위페프] QUEEN-325 UHD 4K HDR 32인치 모니터 IPS(269,100원/무료)

안녕하세요?

9월말에 32인치/QHD/VA 패널 제품을 샀었는데...

검정바탕에서 스크롤시 잔상과 개인적으로 이 해상도의 글씨도 커보여 바로 처분하고

32인치/UHD/IPS패널 조건을 필수로 넣고

요 며칠 검색하던중 이 모니터가 저렴해 보여서 한번 올려봅니다.

단점

아쉽게도 주사율 60Hz로 게임용이 아니네요.

혹시 게임용 모니터 찾으시는 분은 살포시 뒤로가기 눌러주세요 ^^;;

'엠텍코리아' 저는 처음들어보는 업체라 AS는 별 기대 안 합니다.

위 2가지를 감내하시고 구매의향 있으신 분은 

링크 누르고 들어가셔서 쿠폰 모두 받기하시고 결제하시면 됩니다.주석 2020-10-18 010610.png

이렇게 하시면 263,120원이고

결제시 

카카오페이 x 삼성카드 결제로 하면

7% 최대1만원 한도내에 추가 할인이 되네요.

263,120 * 0.93 = 244,701원이 계산되는데

최대 1만원만 할인되므로

253,120원이 최저가 아닐까 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 98,285 Posts, Now 1 Page