(끌올)[Dr. LINTIN] 닥터릴틴 KF94 국산 4중필터 마스크 50매 1개당 390원 (19,500원, 배송비 2,50…

저번에 구매 당시 싸서 올렸는데, 더 싸졌네요.

4중필터로 필터까지 모두 국내산이고, 다른 저렴한 3중필터 제품 앵간한거 보다 좋은 것 같아요.

게다가 개별포장입니다.

배송비는 7만원 이상 구매 시에 무료라고 하니 참고 하시면 될 것 같아요.

국내산 마스크 2.JPG

국내산 마스크.JPG국내산 마스크 3.JPG

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97762 1.jpg [G마켓] 빅토리아 탄산수 40펫 * 2 (24,800/무료) 1 꺄로롱 26분전 1
97761 Screenshot_20201023-115019_Samsung Internet.jpg [티몬] 풀무원 얇은피 교자 6봉 대박딜(16,430원/무료) 1 돌돌 30분전 1
97760 KakaoTalk_20201023_115036654.jpg [옥션] 422요리는장비빨AF13L 에어프라이어 블랙 (175,200/무료배송~) 1 아버님 32분전 1
97759 r.png [롯데I몰] 레노마 프리미엄 울 캐시미어 블랜드 코트 2종 택1 (82840원/무배) 1 돌돌 43분전 1
97758 Screenshot_20201023-113722.png [우체국쇼핑] 국내산 냉장 닭갈비 1kg (8,900/무료) 1 꺄로롱 50분전 1
97757 LO1363239829_1363239830_1.jpg [롯데온] adata spectrix d50 ddr4 16g (8gx2) 3200 cl16 (80,280원/… 1 꺄로롱 53분전 1
97756 F0187E47-B206-4A08-BDC9-7A28C11446BF.png [롯데홈쇼핑] 영광군 신동진쌀 20kg (59,980원/무료) 1 돌돌 1시간전 1
97755 02 (1).jpg [롯데온] 삼성SL-J1660 프린터기 (57,520/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
97754 Screenshot 2020-10-23 at 11.14.23.jpg [롯데온] 투미 알파3 티패스 백팩 (446,000원/무료) 1 돌돌 1시간전 0
97753 tmon_co_kr_20201023_111240.jpg [티몬] 폴햄 남여 발열내의 / 타이즈 67% (4,900원/무료) 1 아버님 1시간전 0
97752 진미채.JPG [G마켓] 백 홍 맛 진미채 2kg 외 숯불오징어 NH 현대카드 결제시 (31,800원/무료) 1 아버님 1시간전 0
97751 AB365E54-A6BC-4434-B960-0AACA08750D7.png [롯데온] 애트메스케어 KF94 마스크50매 (12,650원/무배) 1 돌돌 1시간전 0
97750 특가대표-위메프.png [위메프] 클라윈드 제습기 18L (207,000/0) 1 돌돌 1시간전 0
97749 zzzz.JPG [옥션] (현대H몰) 롯데칠성 칠성사이다 210ml 캔 x 30개 (10,710/무배) 1 꺄로롱 1시간전 0
97748 InkedKakaoTalk_20201023_103513641_LI.jpg 네이버) 빕스 데니쉬 디럭스(실리콘) 쪽쪽이 (7,000원/2,500원) 10월30일까지 쪽쪽이1개당 케이스… 1 아버님 1시간전 0