[지마켓] 한성 tfg32q14f 32인치 평면 qhd 144hz 모니터 (286,980원/무료)

신제품 게이밍 모니터 입니다.

32인치 qhd 144hz 평면 va 디스플레이고, 3서브픽셀 모델이라고 합니다.

이전에 출시된 모델에서 퀀텀닷 빼고 가격 낮춘 것 같네요.

지마켓/옥션에서 가격호로쇼 쿠폰 적용가능합니다.

- 스클 20% 쿠폰가: 270100원

- 컬쳐 92%: 248492원

- 구매적립0.3%: 810원

- 샵백 1% 경유적립: 2701원

- 포토사은품 기계식 키보드 (중나기준 2~2.5만)

20만원 초중반 정도에 모니터 얻을 수 있습니다.

400 (6).jpeg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97746 Screenshot_20201023-104247.jpg [롯데온] 에어팟프로 (224,740/3000) 1 아버님 10분전 0
97745 KakaoTalk_20201023_105125793.jpg [G마켓] 마니커 버팔로 치킨윙봉 1kg+1kg (26,640/무료) 최종혜택16,550 1 꺄로롱 17분전 1
97744 0E038706-2B72-4176-B146-9BE91CE645A1.jpeg [충남농사랑] 2020년산 삼광미골드 10kg (34,100) - 쿠폰 할인 가능 1 꺄로롱 19분전 0
97743 121212.png [G마켓] 사세버팔로스틱1kg + 바베큐폭립450g증정 (12,600/3,000) 1 꺄로롱 35분전 0
97742 001.png [교보문고] 박진성 시인 "하와와, 너에게 꽃을 주려고" (10,080/무료) 1 돌돌 38분전 0
97741 칠성사이다 카드할인 3.jpg [G마켓] 칠성사이다 190mlx30캔 1+1 행사 (60캔) (18,000원/무료배송) 1 꺄로롱 40분전 1
97740 Screenshot_20201023-102021_Chrome.jpg [롯데온] adata sx8200 pro 1tb (125,360원/2,500원) 1 꺄로롱 43분전 1
97739 E118BA13-E051-4CD6-B8E1-F9F303A66936.png [롯데온] 삼성 12인용 식기세척기 DW60T7045FS (씨티,신한 769,200, 이외카드 827,090… 1 꺄로롱 44분전 1
97738 A9B46973-5025-46C5-965D-1B30D91D55E3.jpeg [G마켓]씨그램 플레인 350ml X 48pet/음료수/탄산음료(16760원/무배) 1 돌돌 45분전 1
97737 D957A53D-3FEF-41CB-B869-B38338443D3F.jpeg [G마켓] 아몬드 브리즈 오지리널 , 언스위트 , 반반 ( 23,900 / 무료배송 ) 1 꺄로롱 47분전 1
97736 Screenshot_20201023-101127~2.png [롯데홈쇼핑] 평택 고시히카리 슈퍼오닝 20kg (75,360원/무료) 1 꺄로롱 48분전 1
97735 화면 캡처 2020-10-23 101250.png [롯데온] 농심 라면 20봉, 신안짜너등 다양 (11,710/무료) 카드할인 추가 7% 1 돌돌 49분전 1
97734 2020-10-23.jpeg [티몬] 구운계란 60구 (8900/0)(쿠폰적용시 7120원) 1 꺄로롱 53분전 0
97733 Screenshot_20201023-093741.jpg [티몬] 괜찮아 껍데기야 350g 골라담기 (3900/무배) 1 꺄로롱 55분전 0
97732 KakaoTalk_20201023_100934400.jpg [스토어팜] 글라스락 퍼플 유리 밀폐용기 반찬통세트 모음 (9,900원/유료배송) 1 꺄로롱 56분전 0