[지마켓] 아모레퍼시픽 폴딩카트(소)+뚜껑 (사은품 녹차유산균 60포) (21,280/무료)

저가형 폴딩 카트입니다.

일반적으로 소형 

핫딜 판매가 9900원 + 뚜껑 3000원 + 배송비 3000원 정도입니다.

평소 12000원 부터 시작합니다.

평소보던 검정색이 아닌

밀리터리 모래색 폴딩카트를 구매하면 사은품이 딸려옵니다.

뚜껑도 줍니다.

다른 행사때는 뚜껑 안주거든요.

제품특성 (3년 쓰는 폴딩카트가있는데)

1. 바퀴가 작고 플라스틱이어서 엄청 시끄럽다.

2. 내구성이 약하다. 

10킬로 정도 30번정도 넣다보면 밑둥이 빠짐

강화법: 부드러운 플라스틱으로 앞뒤 힌지를 만들어 철사로 꿰면

밑이 안터집니다. 20킬로 정도도 거뜬함.

플라스틱 종류 

(샤프란. 다우니. 피지등 유연한 세제통)

(뉴트로지나 폼틀렌징. 피지오겔 로션통 등 유연한 뷰티통)

(구멍은 드릴이나 불에 달군 송곳) 

(철사는 스텐철사 추천)

(리벳 가능한 분은 리벳 추천)

3. 보통 검정색이라.. 모래색 한정판임.

4. 손잡이가 낮다. 175이하는 괜찮음.

5. 뚜껑이 있으니 큰 짐도 나를 수있습니다만 

자전거 고무줄 필수.

3년 버티고있는 제품이 있는데

겨울에 조수석바닥에 꽝꽝얼은 수레를 밟으니깨져서 

하나살까 고민중입니다......

집에 기존에 먹던 유산균도 넉넉해서 더 고민입니다.

카트가격 대략 뚜껑까지 15000원 잡을게요

누구나 21,280 - 카트  = 녹차 6,280원

스마일회원 20,410 - 카트 = 녹차 5,410원

스마일+컬쳐 20,410 - 8% =18777 -카트 

= 녹차  4,778원

일단 구매하고 회원님들의 추이를 지켜보겠습니다.

품절시키실건지...ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97756 F0187E47-B206-4A08-BDC9-7A28C11446BF.png [롯데홈쇼핑] 영광군 신동진쌀 20kg (59,980원/무료) 1 돌돌 32분전 0
97755 02 (1).jpg [롯데온] 삼성SL-J1660 프린터기 (57,520/무료배송) 1 꺄로롱 32분전 0
97754 Screenshot 2020-10-23 at 11.14.23.jpg [롯데온] 투미 알파3 티패스 백팩 (446,000원/무료) 1 돌돌 36분전 0
97753 tmon_co_kr_20201023_111240.jpg [티몬] 폴햄 남여 발열내의 / 타이즈 67% (4,900원/무료) 1 아버님 41분전 0
97752 진미채.JPG [G마켓] 백 홍 맛 진미채 2kg 외 숯불오징어 NH 현대카드 결제시 (31,800원/무료) 1 아버님 45분전 0
97751 AB365E54-A6BC-4434-B960-0AACA08750D7.png [롯데온] 애트메스케어 KF94 마스크50매 (12,650원/무배) 1 돌돌 45분전 0
97750 특가대표-위메프.png [위메프] 클라윈드 제습기 18L (207,000/0) 1 돌돌 48분전 0
97749 zzzz.JPG [옥션] (현대H몰) 롯데칠성 칠성사이다 210ml 캔 x 30개 (10,710/무배) 1 꺄로롱 54분전 0
97748 InkedKakaoTalk_20201023_103513641_LI.jpg 네이버) 빕스 데니쉬 디럭스(실리콘) 쪽쪽이 (7,000원/2,500원) 10월30일까지 쪽쪽이1개당 케이스… 1 아버님 55분전 0
97747 Screenshot_20201023-104534.png [지마켓]레노마 정장 5종 (109,020/무배) 1 돌돌 55분전 0
97746 Screenshot_20201023-104247.jpg [롯데온] 에어팟프로 (224,740/3000) 1 아버님 56분전 2
97745 KakaoTalk_20201023_105125793.jpg [G마켓] 마니커 버팔로 치킨윙봉 1kg+1kg (26,640/무료) 최종혜택16,550 1 꺄로롱 1시간전 2
97744 0E038706-2B72-4176-B146-9BE91CE645A1.jpeg [충남농사랑] 2020년산 삼광미골드 10kg (34,100) - 쿠폰 할인 가능 1 꺄로롱 1시간전 2
97743 121212.png [G마켓] 사세버팔로스틱1kg + 바베큐폭립450g증정 (12,600/3,000) 1 꺄로롱 1시간전 2
97742 001.png [교보문고] 박진성 시인 "하와와, 너에게 꽃을 주려고" (10,080/무료) 1 돌돌 1시간전 2