[11번가] 엘지트롬세탁기 F19VDT (999,000/무료배송)

KakaoTalk_20200929 01.jpg

최근에 세탁기 저렴하게 올라오는게 많이 보였지만 지켜보고 있다가

100만이하로 내려간거 보고 구매했습니다

OK캐시백 경유도 가능하여 링크도 올립니다

https://www.okcashbag.com/online/frugalShoppingMall/frugalShoppingMallList.do 

경유하면 2% 적립 됩니다 !

OK 경유시 19,800 포인트 적립되서 체감가 더 내려갈듯합니다

으뜸효율이 끝나서 아쉽지만 5방향 보고있었는데 가격 나쁘지않은듯하여 공유합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98585 33666B8E-5E9E-486E-908F-CD7B676654F6.png [세븐일레븐앱] 라면 초콜릿 과자 등 1+1 또는 편의점 정가의 50% 1 돌돌 8시간전 0
98584 F21466AC-9B2F-40A3-92DC-B2F3B7EC2C48.png [지옥] 샤오미박스s [65,000/무료] >스클 52,000원 1 아버님 8시간전 0
98583 226C802C-55BD-4192-8822-F59EFB873350.png [지마켓]삼성 75인치 KU75UT7080FXKR (1,589,890/무료) 1 꺄로롱 9시간전 0
98582 Screenshot_20201101-005751.jpg [G마켓] 박재서 명인 안동소주 호리병 45도 800ml (스클 26,400/무료) 1 아버님 9시간전 0
98581 20201101_011058.jpg [G마켓] 샘표 양조간장 701 1.8L+ 501 (8,390/무료) <-스마일클럽쿠폰가 1 꺄로롱 9시간전 0
98580 DBED67D1-9C85-4238-A57F-0DD0AF66156A.jpeg [G마켓]아이패드 프로 12.9 (2020) 256GB WiFi 빠른특송 (1,399,110 / 배송료 20… 1 아버님 9시간전 0
98579 mx2.jpg [G마켓] 로지텍 MX MASTER3 (129,000/무료) 쿠폰 적용 93,200 1 돌돌 9시간전 0
98578 82B74FE1-8B37-4946-9ED5-6440AA5081C3.jpeg [옥션]삼다수 2L 24pet (23800/무료배송) 빅스 스클쿠폰시 21280 1 아버님 9시간전 0
98577 Inked2020-11-01 00;55;43_LI.jpg [G마켓/옥션] 마이크론 크루셜 MX500 SSD 500GB 대원CTS (76,000/2,500) 1 꺄로롱 9시간전 0
98576 Screenshot_20201101-000715.jpg [G마켓]LG가전 UV제균 양문형냉장고 S833SS30Q (939,200원/무배 스마일클럽) 1 꺄로롱 9시간전 0
98575 1.PNG [G마켓] 필립스 1200 에스프레소 머신 EP1200/03 (418,190원/무료) 쿠폰적용시 376,50… 1 아버님 9시간전 0
98574 cap.png [G마켓] 스팸싱글 (클래식/마일드) 80g*10 (11,900/2개무배) / 빅스마일 쿠폰시 20개… 1 꺄로롱 9시간전 0
98573 600.jpg [옥션] <스클> 댄트롤 샴푸 4종 1개씩 820ml x 4개 (10,980/무료) 1 돌돌 9시간전 0
98572 Capture+_2020-11-01-00-54-51.png LG 노트북 15U40N-GR56K(스클 684,850, 무료) 윈도우 포함 1 아버님 9시간전 2
98571 Screenshot_20201101-005153.png [지9] 샤오미 드리미 v9 ( 128,610 / 무) 1 돌돌 9시간전 0