[쿠팡]에어메이드 저소음 아이쿡 에어프라이어(86,000/무료]

사용하던 에어프라이기가 고장났네요ㅠㅠ(전에쓰던건 필립스)

추석이 코앞인데 저흰 집에서 명절음식도

에어프라이어를 사용해서 만들거든요..

연휴때문에 일반 물건은 배송이 안되서

쿠팡 로켓 배송으로 급하게 구매했어요.

운좋게 지금 타임 할인으로 가격도 2만원 저렴하고

저소음에 블랙 크롬이라 이걸로 질렀네요..

에어프라이어 사용해보신분은 아시겠지만 작동시 소음이 좀있는데 이건50dB이니 좀작겠지 생각하고 질러봅니다.

일반 회원도 가격은 같네요.(저는 로켓와우 회원이라..배송만 조금 빠른거같아요ㅋ)

오전 10시부터 2시까지만 이가격에 한정수량 같네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97694 Screenshot_20201022-225249_CJmall.jpg [CJ몰] 한샘 한샘 홀리라이트 책상 160X80cm (153,600/무료) 1 꺄로롱 16시간전 2
97693 07F751FF-4C33-40DB-851A-EF1184D8BFBB.png [GS샵] 극세사 캐릭터 주방매트 욕실 발매트(1,900/무료) 적립금 소진용 1 꺄로롱 17시간전 4
97692 인피니티.jpg [위메프] 나이키 리액트 인피니티 런 플라이니트 CD4371-102 (81,900/무료) 1 아버님 17시간전 1
97691 SmartSelect_20201022-221325.jpg [올댓쇼핑]컬럼비아 남녀공용 마운틴사이드 헤비 플리스 자켓(50,000원/무료배송) 1 꺄로롱 17시간전 2
97690 Screenshot_20201022-215933_KakaoTalk.jpg [카카오] 일리 y3.3 화이트+웰컴캡슐21p+일리머그 (149,000/무배) 1 아버님 17시간전 1
97689 FireShot Capture 038 - [체험팩] 하이드로 스킨 디펜스 쉐이브젤199g 1개 _ LG생활건강 - brand.naver.com.png [네이버쇼핑]체험팩 하이드로 스킨 디펜스 쉐이브젤199g 1개 (2500원/무료배송) 1 아버님 17시간전 2
97688 FD521EB2-5780-452E-98D6-B9E609BF2ECD.png [티몬]1+1 초정탄산수 총 60캔 플레인/라임 250ml(쿠폰적용시14900/무료) 1 아버님 18시간전 2
97687 65A7C315-3F56-487C-8AD4-37CE1ACBE46B.jpeg [옥션] 꼬북칩 초코츄러스맛 80g 1박스 (13,400원/스클무배) 1 아버님 18시간전 2
97686 캡처.JPG [GS샵] 마스크 체험팩 4종 (3,000원/무료) 적립금소진용 1 아버님 18시간전 2
97685 Screenshot_20201022-212650_Chrome.jpg [농사랑] 특등급 삼광미 2020 햅쌀 둔포농협 아산 맑은쌀 10kg (33,000/무료) 1 돌돌 18시간전 4
97684 2018041717323300000047117.jpg [무신사] 울버린 워커-260 (29,900원 / 무배) 1 아버님 18시간전 4
97683 FDD8F6FD-6849-41AC-8DF5-FAF7F2868857.jpeg [티몬] 카즈미 파스텔 원터치 난방텐트 킹 사이즈 (16900/무료) 1 꺄로롱 18시간전 2
97682 01.jpg [쿠팡] 스테디 시카리프클레이마스크 모공팩 (9,460원/무배) 1 아버님 20시간전 2
97681 Screenshot_20201022-185955.jpg [옥션/스마일클럽] 오뚜기 육개장 사발면 24개 (8600원/무료) 1 꺄로롱 20시간전 2
97680 Screenshot_20201022-190605~2.png [이랜드몰앱] 오프라이스 2l 생수 x 12입 (5,380원/무배) 1 아버님 20시간전 2