[인터넷우체국] 유관순 열사 순국 100주년 기념우표 소형시트 , 최초의 실크우표 (2480/2820)

유관순 열사 순국 100주년 기념우표가 오늘 발행되었구요.

선착순 판매고 1인 10매까지 구입이 가능합니다.

오늘부터 전국 총괄우체국에서도 구입가능해요. 잔여분은 미리 확인하시구요.

의미있는 우표인데다가 대한민국 최초 비단으로 만든 우표 입니다.

용지 제작사는 프랑스 까토(Cartor)사

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98653 1F8122F8-FCA9-4D10-8D37-533BD7272F71.jpeg [올댓쇼핑] 11월 신한데이 상품(7,500~1,099,000원/무료) 1 아버님 31분전 0
98652 [G마켓] 레노버 Slim3-14ARE R5 DOS (598,750/무료) 빅스마일 적용 가능 1 아버님 33분전 0
98651 7315261D-C639-4452-BA73-A588C55F2A00.png [지마켓] msi 옵틱스 g271 게이밍 모니터 무결점 (223,090/2500) 1 아버님 41분전 2
98650 20201101_034520.jpg [G마켓] 보쉬 Go2 (32,900원/10,000) 1 꺄로롱 51분전 1
98649 [옥션] HP 엘리트북 845 G7-2F1L9PA (1210000/무료) 빅스마일 적용 가능 1 꺄로롱 1시간전 1
98648 화면 캡처 2020-11-01 033110.jpg [큐텐] 샤오미 스마트미 자연기화식 가습기 - (LED 디스플레이) (78,740/무료) 1 아버님 1시간전 1
98647 1A9369A9-CA69-4581-8988-E73D60884F2D.jpeg [옥션] ipTIME A3002MESH 기가 와이파이 무선공유기 화이트 ( 49,900원 / 3000원 ) 1 꺄로롱 1시간전 1
98646 [옥션] 아임톡탄산수 190ml 30캔 3박스 (16,900/무료) 1 아버님 2시간전 1
98645 Screenshot_20201101-025845.jpg [G마켓] 헤드앤숄더 샴푸 850ml 4개 + 사은품 (스마일클럽14,940/무료)(일반 16,240/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
98644 Screenshot_20201101-024924.jpg [쿠팡] 브라운 시리즈9 9340s (와우회원 194,250. 카드할인 174,820원/무료) 1 돌돌 2시간전 1
98643 샤오미포트.jpg [G9] 샤오미 스마트 전기포트 한국판 (40,100/ 무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
98642 EF2E27E2-E0DC-4917-90E7-074308D38497.jpeg [G마켓] POL43U UHD TV 폴라로이드 43인치 리퍼비시 (175000/무료) 1 아버님 2시간전 2
98641 [옥션] 해표 포도씨유 900ml / 사조 안심따개 참치 (다양/무료) 1 돌돌 2시간전 0
98640 KakaoTalk_20201101_024016339.png [옥션] LG 트롬 드럼세탁기 F19VDU 19kg 세탁전용 최종가 809200 (809,200/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
98639 Screenshot_20201101-024635.jpg [옥션] 삼성 모니터 u32h850 81cm qled uhd 4k 피벗모니터 (459000/무배) 1 돌돌 2시간전 0