[떠리몰] 리얼 다크초콜릿 60% 1kg(5500/0)

다크초콜릿 1kg가 5500원이면 임박상품이지만 저렴해요.

떠리몰도 가끔 찾다보면 괜찮은 제품이 나오는거 같네요.

이거 캠핑갈서 조금 가져가서 녹여다가 마쉬멜로 찍어먹어도 좋고, 아이들과 초콜릿 만들기 할도 좋아보여요.

베이킹 같은거 취미 있으신 분들은 저렴할때 구입하셔서 이래저래 시도해보셔도 좋을거 같아요.

유통기한은 20년 11월 19일까지네요.  2봉구매시 9500원으로 체감가가 조금더 줄어드네요.

배송은 추석 지나고 갈수있으니 참고하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98419 434FB477-447A-4A0F-AEA9-A7F944C0C0A4.jpeg [네이버] 슈퍼삭스 심리스 베이직 파일 덧신 990원 1 아버님 12분전 0
98418 E69CF5D3-66E3-4562-91EE-BF8814A78740.jpeg [여기어때] 이마트24/투썸플레이스/던킨 50% (가격상이/0) 1 꺄로롱 13분전 0
98417 [위메프] 원부자재 모두 국산 KF94 당당한마스크 개별포장 200매, 장당 248원(49,600원/무료) 1 돌돌 22분전 0
98416 20201030_134720.jpg [G마켓 홈플러스] 포카칩 1+1 등 다양 (2370/4만 이상 무료) 살치살 100g (1950/ 4만이상… 1 꺄로롱 34분전 0
98415 ppomppu_10906210.jpeg [g마켓]GS리테일 더팝 2천원권 (100/0) 1 아버님 35분전 0
98414 [쿠팡] 바다제비집 워터 슬리핑 팩 스틱형 20개 (4500/2500) 로켓와우 무배 1 아버님 38분전 0
98413 Screenshot_20201030-132323.png [닥터시드몰] 닥터시드 샴푸 (1,010/2,500) 1 꺄로롱 43분전 0
98412 Screenshot_20201030-125716_Samsung Internet.jpg [펜사랑] 몬테그라파 Nazionale 플렉스 만년필 (396,000/무료) 1 돌돌 48분전 0
98411 201023 지마켓_신세계모바일상품권.PNG [G마켓] 신세게상품권 10만원권 2%할인 (97,500원/무료) 1 돌돌 50분전 0
98410 Screenshot_20201030-131009.jpg [SSG.COM] APP 시그니처 복사지 A4 1box 2,500매 (11,250/3000) 1 아버님 51분전 0
98409 64E21B1D-9D25-4480-87D3-F69AA3E3124D.png [ssg]하겐다즈 콤보팩(파인트2개) (9900원/무배) 1 돌돌 1시간전 0
98408 123.jpg [위메프] 더숨 에버프레쉬 KF94 마스크 새부리형 소형 100매 키즈 마스크(48,500 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
98407 Screenshot_20201030-130142.jpg [G마켓] 앤드지 캐시미어 블렌드 라운드 니트(14,790/3000) 1 꺄로롱 1시간전 0
98406 KakaoTalk_20201030_113952121.jpg [티몬] 아로하 KF-AD 비말차단 마스크 200매+마스크 스트랩 (12,900원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
98405 Screenshot_20201030-123749.png [쿠팡]샌디스크 익스트림 프로 256g (49,400/무료) 1 돌돌 1시간전 0