[11번가] 스피드랙 철재 선반 1200*400*1800 (47,430원/무료)

스피드랙 선반 특가가 오랜만에 돌아왔습니다.

제가 구매한건 3~4시간 전인데 집정리 하다 이제 올리네요

행거 1개짜리 2개짜리 선반이 있고 5단 선반이 있습니다.

가끔 선반 필요해서 가격 검색하면 엄청 비싸더라고요

평소보다 3만원정도 저렴한거 같아요

앱이랑 바로가기 통해서만 할인쿠폰 받으셔서 결재 가능합니다.

그리고 이게 너무 커서 부담스러우신분들은

아래제품도 40프로 할인 가능합니다.

시간이 50분정도 밖에 안남아서.. 현명한 선택하시길 바랍니다.

http://www.11st.co.kr/products/1973233337?&xfrom=&xzone=

제가 쓰던건 이제품인거 같네요 800에 40짜리 

혹시 장바구니 쿠폰 안쓰신분들은 적용가능합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98462 [쿠팡] 애플 아이패드 프로 11 2세대 와이파이버전(1,029,000/무료) 1 돌돌 29분전 0
98461 KakaoTalk_20201030_221300374.png [위메프] 소형 KF94 100매 장당 355원 / 씨엘티 KF94 아동용 마스크 (35,500원/무료) 1 꺄로롱 42분전 0
98460 햇단감.PNG [위메프] 산지직송 햇 단감 (6,900/무료) 1 돌돌 55분전 0
98459 Screenshot_20201030-205415_Samsung Internet.jpg [식사탐험] 돼지머리 수육 한마리분 (9900/3000) 1 아버님 2시간전 1
98458 Screenshot_20201030-204550_KakaoTalk.jpg [인터파크] 마이크론 BX500 (64,900원/무료) 1 아버님 2시간전 1
98457 227D9A75-38C6-486D-A812-6BBC7415CAB1.png [위메프] 스타벅스 네스프레소 호환캡슐 7종 120개/100개 (53900,44900/무료) 1 돌돌 3시간전 1
98456 Screenshot_20201030-195247.jpg [티몬]풀무원 노엣지피자 4판(15,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
98455 20201029_224858.png [CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.4kg 3봉 (16,787원/무료) 1 돌돌 3시간전 2
98454 (끌올) [네이버스토어] 벤튼 샘플 파우치 20매 (2,500원/무료) (쿠폰적용시 0원) 1 꺄로롱 3시간전 2
98453 886DD46F-540D-4BCB-84C7-99ED42AD7686.jpeg [SSG] 구글 네스트 미니 2대+크롬캐스트3 합본패키지(98,900원/무료) 1 아버님 3시간전 2
98452 2020-10-30 19;26;56.PNG [다이렉트게임즈]시드 마이어의 문명 6 플래티넘 에디션(스팀) - Sid Meiers Civilization… 1 꺄로롱 3시간전 2
98451 남자라면.JPG [롯데온] 팔도에서 나온 남자라면 5개 1+1이벤트 (3,400/3,000) 1 아버님 4시간전 2
98450 KakaoTalk_20201030_190523422.png [위메프] 순백 KN95 4중필터 새부리형 마스크 50매 개별포장 장당198원 (9,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
98449 롯데온 캡쳐 1.JPG [롯데온] ADATA M.2 SX8200 pro 1TB SSD - 159,000 에서 최대 116,590원 1 꺄로롱 4시간전 2
98448 PIC1.jpg [티몬] 진라면 매운맛/순한맛 40개 택1 (14900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1