[옥션] kf94 수 마스크 10매 스클기준 100매 구매시 403원꼴 (5400/2500)

의아할정도로 kf94마스크를 저렴하게 구매할수있어서 일단 올려봅니다..

게시글에 문제가 있다면 지적해 주세요 ㅜㅜ

근데 중복쿠폰에 빅세일까지 되었을때 저 가격이면 맞는거 같기도 하고 말이죠..

빅세일 쿠폰 :

x

승승장구 10% 중복 쿠폰 :

스마일클럽 기준으로 계산해보면

10세트(100장) 구매시 택배비 포함 40300원 1개당 403원

18세트(180장) 구매시 택배비 포함 70540원 1개당 391원 이 나오네요.

흠 제가 볼땐 개별포장이 아니어도 국내산 자제가 아니어도 kf94 중에는 꽤나 경쟁력 있는 가격같습니다.

혹시 주문하시면 좋은 상품 받으시긴 바라기 환절기 감기 조심하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Total 102,519 Posts, Now 1 Page