[떠리몰] 플랜터스 허니 로스트 피넛 978g x 2통 (총 1.95kg) (6.990원/ 무료)

유통기한 압박이 강합니다 9월27일 까지 입니다

유통기한이 짧아 내가 걱정 될거라 생각했는데 9월24일 선별대가 먼저 시식한 후기에는

내업다고 합니다

통속에 손구락 함부로 집어넣는 실수를 범하진 말아 주셔야 합니다

들어간 순간부터 반통정도는 순삭입니다...느끼함? 그런거 업어요 달달함과 고소함이 느끼함

을 덮어버립니다

9월 25일 오후6시 주문은 추석전에 받아보실수 있답니다

2020-09-24 17;50;10.PNG

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98281 [G마켓]해피머니 5만원 카드가능 7프로할인(46,500,무배) 1 아버님 1일전 0
98280 Screenshot_20201028-195103.jpg [롯데ON] 고프로9 (599,000/무배) 신한,농협 결제시 539,100 1 아버님 1일전 0
98279 12.png [앤커코리아] ANKER 사운드코어 플레어 미니 (36,900/무료) 1 돌돌 1일전 4
98278 Screenshot_20201028-194023.jpg [롯데온]에어팟 프로(277400원/무료) 1 아버님 1일전 2
98277 [지마켓]컬쳐랜드 5만원 카드가능 7프로할인(46,500,무배) 1 아버님 2일전 2
98276 1.jpg [11번가] BBQ 자메이카 통다리 바베큐 170gx10봉+마라만두380gx2봉 증정 (22,880원/무료배… 1 아버님 2일전 2
98275 IMG_1601.PNG [11번가] 쿠첸 IR 미작 클린가드 6인용 전기밥솥 CJR-PM0610RHW (339,000원/무료배송) 1 꺄로롱 2일전 2
98274 캡처.JPG [이마트몰](2020년 햅쌀) 땅끝에서 백두까지 쌀(백미) 10kg(품종:혼합, 등급:상) (19,900원/… 1 아버님 2일전 3
98273 Screenshot_20201028-183842_Samsung Internet.jpg [SSG.COM]삼성 제트2.0 무선청소기 VS20T9257SDCS 청정스테이션 751,858윈 카드할인 6… 1 돌돌 2일전 2
98272 6BABE6BA-7148-4DAA-8816-B9891D1891E8.jpeg [11번가] 비앤비 세제 1.5L 4개+유연제 800ml 2개 (12170/무료) 1 돌돌 2일전 3
98271 r.png [옥션] 명엽채 1kg(8900원/무배) 1 꺄로롱 2일전 3
98270 LO1076741238_1076741239_1.jpg [롯데온] 아이패드 매직 키보드 11형 MXQT2KH/A (375,350/무료) 1 돌돌 2일전 3
98269 1603876590298.jpg 웰더마 손소독제 2ml x 10개 890원(무료배송) 1 아버님 2일전 2
98268 swib.jpg [SWIB] 마테호른 포켓 숏패딩 다운 점퍼 3종 (39900원/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
98267 222222.PNG [롯데온] 애플펜슬 2세대 (151,810원/무료) 신한 엘페이 결제시 136,630원 1 꺄로롱 2일전 1