[떠리몰] 플랜터스 허니 로스트 피넛 978g x 2통 (총 1.95kg) (6.990원/ 무료)

유통기한 압박이 강합니다 9월27일 까지 입니다

유통기한이 짧아 내가 걱정 될거라 생각했는데 9월24일 선별대가 먼저 시식한 후기에는

내업다고 합니다

통속에 손구락 함부로 집어넣는 실수를 범하진 말아 주셔야 합니다

들어간 순간부터 반통정도는 순삭입니다...느끼함? 그런거 업어요 달달함과 고소함이 느끼함

을 덮어버립니다

9월 25일 오후6시 주문은 추석전에 받아보실수 있답니다

2020-09-24 17;50;10.PNG

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98518 20201031_181934.jpg [끌올] 지마켓 AMD 라이젠 3600 (223,000/2500) 1 아버님 48분전 0
98517 20C70DF9-771F-4977-843E-7EB2CB91D2DC.png [카카오톡딜] 남자헤어오일2개 (9,100원/무배) 1 돌돌 2시간전 0
98516 962AFAB9-9920-4D73-ADE4-81B4A890B736.png [한샘몰]팀버에이치 원목 테이블 900mm (14,000/0) 1 꺄로롱 2시간전 3
98515 Screenshot_2020-10-31-15-36-44-782_com.android.chrome.jpg [지마켓] 에어팟 프로 ssg day 11월 4일 수 출발 (224,000/2,500) 1 아버님 3시간전 2
98514 DEC5C667-BE64-4F23-A31C-B5CAD668F271.png (쿠팡) 애플워치6 GPS 44mm 스그 불랙 스포츠밴드 13% (적용가 503730원/무배) 1 아버님 4시간전 2
98513 두끼.png [11번가] 두끼 떡볶이 세트(떡+소스+어묵+볶음밥) 740g x 4팩 (22,800원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
98512 F0B94AF9-5803-40CA-9D1C-D41295A45C72.jpeg [롯데ON]안국건강 루테인 지아잔틴4개월 +유산균2박스 28,730원(무료배송)+7천점 1 돌돌 4시간전 2
98511 Elgnz0FVkAAyfB9.jpeg [스팀] DJ Max Respect V 본편 + dlc 60% 할인!(다양) 1 꺄로롱 4시간전 2
98510 E297822B-6AEF-441A-9E62-D28811BCABA2.png [신세계홈쇼핑] 브라운 면도기 시리즈 7 세척기 포함 70-N1200s+cc (189,000/무료) 1 돌돌 6시간전 1
98509 [동원몰] 개성 감자만두 550g*6봉 (14,000원/무료) 양반 진국 사골곰탕 500g*2… 1 꺄로롱 6시간전 2
98508 112.jpg [끌올][롯데온] ADATA SSD, RAM 행사(74,670원/2500원) 1 아버님 6시간전 1
98507 Screenshot_20201031-122747.png [펀샵]마이케어 kf94 마스크 90매 29,900원(펀앱에서 페이코결제시 26,910원/무배) 1 돌돌 6시간전 2
98506 KakaoTalk_20201031_121314983.jpg [롯데ON] 센서티브 핸드워시 250g x6개 +비누 95gx2개 증정 (10,320원/무료배송) 1 아버님 7시간전 2
98505 Screenshot_20201031-115741.jpg [이마트몰] 돌체구스토 캡슐 1+1 (8800~,가격대다양) 1 꺄로롱 7시간전 2
98504 pm981a.jpg [G마켓] 삼성 pm981a 1TB (173,700/2500) 1 꺄로롱 7시간전 2