[오픽] 에브리봇 엣지 물걸레 로봇청소기 (230,000원 /무료배송)

3번째 상품입니다.

외부에서 검색이 안되는 폐쇄몰이라 링크따기가 번거롭네요

상품 단독링크는 안따지는 것 같아서 검색링크로 넣습니다.

회원가입해야 구매할 수 있는 번거로움은 있네요

235,000원이고, 모바일로 구매 시 5,000원 추가할인 있어서

230,000원에 구매 가능합니다.

20만원대는 더이상 안나오는 것 같네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98259 A5FD76A3-6CEE-48AB-A363-BB165EDBCE09.png [위메프] KF94 200매 장당 248원 (49600원/무배) 1 돌돌 1일전 2
98258 1603872248630.jpg [롯데온]MK850 키보드+마우스 콤보 (무선블루투스) (89,000/무료) 1 꺄로롱 1일전 0
98257 Screenshot_4.png [ssg] MX 마스터2S (59,000/0) 1 아버님 1일전 0
98256 KakaoTalk_20201028_165800824.jpg [11번가] 청송 세척 한입사과 12과 (12780/무료) 1 아버님 1일전 0
98255 5.PNG [네이버스토어] 김보화 오방난로(5방난로) 2020년형 블랙스타 정품 (79,800원/무료배송) 1 꺄로롱 1일전 0
98254 20201028_164721.png [롯데온] 갤럭시 버즈 라이브 레드 (171,950/3,000) 1 아버님 1일전 2
98253 파카.png [h몰] 엘레쎄 여성 파카 (35,540/무료) 1 돌돌 1일전 0
98252 20201028_165450.jpg [골프존마켓][원데이 100개 한정특가] 삼성 갤럭시 워치 액티브2 골프에디션 거리측정기 (2종) (430,… 1 아버님 1일전 0
98251 58BACAC9-AAD7-43E9-ADBE-70A8A83E308C.jpeg [G마켓]국산 참맑은KF-AD비말차단마스크200매/12400원 1 꺄로롱 1일전 0
98250 Screenshot_20201028-162625_Whale~01.jpg (지마켓) 빅스마일데이 LG 게이밍 모니터 32GK850F (549,000 / 무료) 1 아버님 1일전 1
98249 [위메프] 스파클 2L*30펫/500ml*80펫 (10,570원/무료) <국민/농협/차이… 1 아버님 1일전 0
98248 0.jpg [옥션] 서귀포 감귤 조생 4.5kg 프리미엄과S (15,900/무료) 스클 12,900원 1 꺄로롱 1일전 0
98247 스크린샷 2020-10-28 오후 3.47.02.png [SSG] 콰트로치즈와퍼주니어+킹치킨버거+콜라R2 (5900/무료) 1 꺄로롱 1일전 0
98246 3535.jpg [G마켓] 운동손목보호밴드 (700/2,500) 무릎밴드 1,070원 묶음배송가능 1 아버님 1일전 0
98245 Screenshot_20201028-153517.jpg [티몬] 호유란 반숙란 30구 (7920원/무배) 1 돌돌 1일전 0