[아이허브]24% 다양 (4만이상 무배요)

자다 깨서 뭔일인가 싶어요^^;  이렇게 뽐게에 글 올리는게 맞는지 모르겠어요. 항상 정보만 받다가 글은 첨이네요.....

아이헙 24%할인 하는건 다들 아실것 같고요~ 

지난 행사때 투퍼데이, 오메가3(스포츠리서치) 등등 신나게 구매했는데, 무의식적으로 페이코 쿠폰을 매일 눌러놓거든요;;

약쟁이도 아니공 ㅠㅠ 

자다깨서 이시간에 폰중독자처럼 페이코를 열어보니 

뜨헉 4만이상 1만원 할인을 하네요ㄷㄷ

락토비프 , 비d,코큐텐 등등 구매 찬스고요.

저는 저번에 다(다!가 포인트) 못샀던 콜라겐과 꼬맹이들 영양제 샀네요^^; 

페이코 경유시 3% 익익익월 적립 있고요.

즐거운 쇼핑 되시길 바래요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98383 카페트매트0.jpg [위메프]일월 따사마루 플러스 엘지하우시스zi:n 183*270 특대형 (142,200원/무료) 1 꺄로롱 17분전 0
98382 KakaoTalk_20201030_095707549.jpg [옥션] 뷰소닉 VA2719 아이케어유 (158,350원 / 무료) 1 꺄로롱 18분전 0
98381 1604020965347-0.jpg [위메프]데일리콤마 디즈니 미키디퓨저 120ml 2개 우드스틱2p(10710원/무료) 1 꺄로롱 18분전 0
98380 Screenshot_20201030-100946.png [옥션] 아이더 구스 숏패딩 (61040/0) 1 돌돌 30분전 0
98379 Screenshot_20201030-092940_Samsung Internet.jpg [G마켓] 아이더 DMW18541 남녀공용 롱다운 (94,960원/무료) 스마일클럽 (92,730원/무료) 1 아버님 35분전 0
98378 이미지 1.jpg [롯데on] 여성 구스 롱 다운 점퍼 O184DW010P, 솜털:깃털 비율 80:20, 조공용 (24,900… 1 꺄로롱 44분전 0
98377 BHC1.JPG (위메프) BHC 1만원 금액권 기프티콘-모바일티켓 (6,700/무배) 1 돌돌 49분전 2
98376 Screenshot_20201030-094731.jpg [티몬] 대게만찬 2만원 금액권 31% (13900/무료) 주류가능 1 돌돌 57분전 0
98375 Screenshot_20201030-094233.png [SSG]스타벅스 리유저블 텀블러 (25000/2500) 1 돌돌 1시간전 0
98374 20201029_171401.jpg [나카리타님호텔나눔객실후기] 부산 에이치에비뉴 광안리해변점 1 아버님 1시간전 0
98373 4EDF02BD-70A0-4E4C-AEFD-48056AC5EDB8.png [티몬] 9H 강화유리필름 10매(3,900원/무료) 1 아버님 2시간전 1
98372 Screenshot_20201030-070806.jpg [지마켓] 하남쭈꾸미 500g 3팩 (26,800원/무료) 1 아버님 3시간전 0
98371 E6F8BD04-B3F5-4B21-98F3-99E3643F98C2.jpeg [위메프] 블루나 페이스핏 KF94 소형 60매 (21900/무료) 개당 365원 1 돌돌 6시간전 1
98370 아에르 마스크.PNG [쿠팡] 아에르 라이트핏 보건용 마스크 중형 KF80 30매 (28,050/0) - 로켓배송 1 아버님 9시간전 2
98369 DDQE.JPG [옥션] 기가바이트 RTX3070 GAMING OC+증정품(769,000/2,500) 1 꺄로롱 9시간전 1