[티몬] 라인 일회용 마스크 대형 100매 (6,900원/무료) 장당 69원

일단 알려드립니다 ~^^  

제품은 인증도! MB 필터도 없는 일회용 마스크 제품입니다!  

그냥 가깡 상품입니다!!  

장당 69원이죠.   

100매 6,900원 무료배송.

기본적으로   

여기 계신분들은 모두 잘 알겠지만

- 일단 식약처 인증이 아닙니다.. !! 그냥 일회용 마스크! 공산품!

(여기서 거르실분들은 뒤로가기해주세요~!)

식약처 인증을 받아야만 KF-AD입니다... 의약외품이겠죠?

비말차단이 인증됐다는거죠. 

- 국내산 = 국내에서 생산일뿐..이겠죠..?   

원자재는~? 

(여기서 거르실분들도 뒤로가기해주세요~^^)

보시는것처럼 

방수부직포에 와이어 붙인 제품입니다.  

일반공산품. 한박스에 50매이니 두개가 올듯합니다. 

저처럼 직업 특성상 땀을 많이 흘려야하는 분들  

그래서 마스크를 자주 바꿔줘야 하는 분들 

마스크를 쓰고 숨이 차오르는 상황에서도 숨쉬기 편한 제품을 찾는 분들 

저정도 마스크는 내가 만들수도 있다!! 하지만 막상 만들기는 귀찮다는 분들  

그냥 가깡 마스크 제품 찾는분들만 구매하시면 될것 같습니다. 

약간 혐오스러울수 있으나.... 착샷은 사랑이기에.. 

팔리는 숫자보니 조만간 품절각이네요~!  

달리실분들은 지금 바로 달리세요👍

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98386 갤럭시북s.jpg [이마트몰] 삼성전자 갤럭시북 S NT767XCL-KF59(1,318,590원/무배) 1 꺄로롱 19분전 0
98385 c치킨너겟.JPG [티몬] 국내산 치킨너겟 1kg 1+1 (8,900/무료배송) 1 아버님 29분전 0
98384 1.png [11번가] [10만원권] 신세계백화점 상품권 카드결제가능 (99,000/무료) 1 돌돌 36분전 0
98383 카페트매트0.jpg [위메프]일월 따사마루 플러스 엘지하우시스zi:n 183*270 특대형 (142,200원/무료) 1 꺄로롱 48분전 0
98382 KakaoTalk_20201030_095707549.jpg [옥션] 뷰소닉 VA2719 아이케어유 (158,350원 / 무료) 1 꺄로롱 49분전 0
98381 1604020965347-0.jpg [위메프]데일리콤마 디즈니 미키디퓨저 120ml 2개 우드스틱2p(10710원/무료) 1 꺄로롱 50분전 0
98380 Screenshot_20201030-100946.png [옥션] 아이더 구스 숏패딩 (61040/0) 1 돌돌 1시간전 0
98379 Screenshot_20201030-092940_Samsung Internet.jpg [G마켓] 아이더 DMW18541 남녀공용 롱다운 (94,960원/무료) 스마일클럽 (92,730원/무료) 1 아버님 1시간전 0
98378 이미지 1.jpg [롯데on] 여성 구스 롱 다운 점퍼 O184DW010P, 솜털:깃털 비율 80:20, 조공용 (24,900… 1 꺄로롱 1시간전 0
98377 BHC1.JPG (위메프) BHC 1만원 금액권 기프티콘-모바일티켓 (6,700/무배) 1 돌돌 1시간전 2
98376 Screenshot_20201030-094731.jpg [티몬] 대게만찬 2만원 금액권 31% (13900/무료) 주류가능 1 돌돌 1시간전 0
98375 Screenshot_20201030-094233.png [SSG]스타벅스 리유저블 텀블러 (25000/2500) 1 돌돌 2시간전 0
98374 20201029_171401.jpg [나카리타님호텔나눔객실후기] 부산 에이치에비뉴 광안리해변점 1 아버님 2시간전 0
98373 4EDF02BD-70A0-4E4C-AEFD-48056AC5EDB8.png [티몬] 9H 강화유리필름 10매(3,900원/무료) 1 아버님 2시간전 1
98372 Screenshot_20201030-070806.jpg [지마켓] 하남쭈꾸미 500g 3팩 (26,800원/무료) 1 아버님 4시간전 0