[옥션] 햇마루 돈편육 250g*4팩 (12,630원/무료) 쿠폰가 10,320원

빅세일 클럽 20% 쿠폰 적용하면 됩니다.

24일 오후 12시 이전 구매건만 발송하고 그 이후는 추석 연휴 끝나고 보내준다고 하네요.

몇달전에 9,900원에 올라오긴 했는데 420원정도 조금 더비싸도 괜찮은 가격인듯 합니다.

냉장에 국내산 돼지머리 62% 돼지껍대기 35% 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98377 BHC1.JPG (위메프) BHC 1만원 금액권 기프티콘-모바일티켓 (6,700/무배) 1 돌돌 12분전 0
98376 Screenshot_20201030-094731.jpg [티몬] 대게만찬 2만원 금액권 31% (13900/무료) 주류가능 1 돌돌 21분전 0
98375 Screenshot_20201030-094233.png [SSG]스타벅스 리유저블 텀블러 (25000/2500) 1 돌돌 27분전 0
98374 20201029_171401.jpg [나카리타님호텔나눔객실후기] 부산 에이치에비뉴 광안리해변점 1 아버님 36분전 0
98373 4EDF02BD-70A0-4E4C-AEFD-48056AC5EDB8.png [티몬] 9H 강화유리필름 10매(3,900원/무료) 1 아버님 54분전 0
98372 Screenshot_20201030-070806.jpg [지마켓] 하남쭈꾸미 500g 3팩 (26,800원/무료) 1 아버님 3시간전 0
98371 E6F8BD04-B3F5-4B21-98F3-99E3643F98C2.jpeg [위메프] 블루나 페이스핏 KF94 소형 60매 (21900/무료) 개당 365원 1 돌돌 5시간전 1
98370 아에르 마스크.PNG [쿠팡] 아에르 라이트핏 보건용 마스크 중형 KF80 30매 (28,050/0) - 로켓배송 1 아버님 9시간전 2
98369 DDQE.JPG [옥션] 기가바이트 RTX3070 GAMING OC+증정품(769,000/2,500) 1 꺄로롱 9시간전 1
98368 5B6F81E4-967D-45CB-892F-F142B3BA7C2A.jpeg [11번가] 켈로그 오곡 첵스초코 마시멜로 400g 2개 (6800/무료) 외 기타 1 돌돌 9시간전 1
98367 Screenshot_20201030-001642.png [티몬] 장당 59.5원 럭스프 KF-AD 200매 (11,900원/쿠폰적용시무배) 1 돌돌 10시간전 1
98366 Screenshot_20201030-001010.png [티몬] 맛동산 300g 8봉 (18900/0) 1 꺄로롱 10시간전 1
98365 [옥션] 기가바이트 지포스 RTX 3070 EAGLE D6X 8GB (699,000/2.500) 1 돌돌 10시간전 4
98364 Screenshot_20201030-000112.jpg [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 (46150/무료) 1 돌돌 10시간전 1
98363 PIC1.jpg [에픽게임즈] Blair Witch / Ghostbusters: The Video Game Remastere… 1 돌돌 10시간전 1